Посоветуйте пожалуйста маски для волос, а желательно проверенные на собственном опыте) можно любые ну и хорошо бы было для роста и от выпадения, а еще какие витаминки купить?
Девушки выручайте! ребенок начал кричать во сне, просто спит, а потом резко кричит, сразу беру на себя ее и она моментально засыпает, продолжается это около 2х недель, но не каждую ночь ) вчера вообще за ночь несколько раз так кричала, пока я ее не разбудила, … Читать далее
Девушки худеющие и не только, помогите мне составить комплекс упражнений, чтоб я могла заниматься дома) Проблемные места у меня попа, грудь и живот) но просто приседать, качать пресс и отжиматься мне кажется мало, нужна полная тренировка! смотрела комплексы … Читать далее
Нам почти 1.7 примерно месяц назад начала кусаться, просто так, иногда когда психует может укусить, или наоборот от радости может укусить и вообще без повода( как реагировать или как сделать так чтоб перестала кусаться?
В интернете всего тьма, но от каких есть эффект и когда он будет виден?При росте 157 см мой вес примерно 47-49 кг
Попы нет, и вообще массы нет(
Как мне попу накачать в домашних условиях?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации