Как быстро время пролетело...
Уже полгодика тебе!
Малыш, тебя мы поздравляем!
Ты самый лучший на земле!
Так изменился ты с рожденья —
Уже умеешь сам сидеть,
Любишь пюре, компотик, кашу,
Картинки в книжечках смотреть.
Расти здоровым карапузом … Читать далее
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать. Мама сразу прискакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать. Только что-то тут такое началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, … Читать далее
Всем привет! Подскажиет, можно ли месячного малыша класть спать на спинку или животик? В роддоме нам говорили малышей ложить спать только на бочок, на спинку строго запрещали. Щас он у меня на боку плохо спит, а вот на спинке хорошо, но я боюсь что наступин … Читать далее
доброго времени суток! подскажите пожалуйста, чего нужно кушать маме, чтобы у малыша был регуляпный стул и отходили газики? кормлю грудью, но молока маловато поэтому ночью дю подкормку нан 101 не кисломолочную, врач прописала нам боботик от газиков но … Читать далее
Доброго времени суток! Девочки, Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с этим, у меня малыш в животике иногда так странно шевелится сравнить это можно с вибрацией сильной, буквально такое шевеление длится секунд 5-10 а потом может либо успокоиться … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации