Девочки, времени сейчас мало, поэтому редко сюда стала заходить.Занимаюсь продажей вещей в основном, так сказать распродаём то что осталось от нашего магазина.Так вот девчёнки если кому интересно, посмотреть вещички пишите я вам кину ссылочку на страничку … Читать далее
Блин купила чечевицу первый раз, красную она оказалась не шлифованная как я понимаю, ну вот я её и варю сейчас, а она такого цвета вообще не красная и вообще что делать? или так и должно быть? вот такая она когда я её промыла
Девочки пришла нам наконец-то последняя партия вещей, которые остались после закрытия магазина.В основном курточки (женские и мужские) но есть и трикотажные туники-платья, джинсы, хотим продать оптом но пока незнаем куда, распродаём не дорого, если сравнивать … Читать далее
Итак дорогие мамочки можете меня поздравить) Как же я боялась, и думала что без бабушек я сама не справлюсь, да не тут то было, пришлось)Как говорится главное решиться и ни шагу назад) Значит сперва я убрала дневные засыпания на груди.Прочитала здесь … Читать далее
Вообщем девочки, такое дело, нужны советы, а то я не много паникую, так как посоветоваться мне не с кем, спрашиваю у вас)Гв мы сворачивали постепенно убрала сначала дневные потом на ночь где то 1 месяц ушёл на это, а сегодня ночные кормления прекратились, … Читать далее
Девчёнки всем привет)Буду рада видеть вас у себя в друзьях)Захотелось вдруг расширить круг общения)
Вообщем долго только были мысли в голове, а действий никаких не предпринималось.Начиталась разных статей, постов мамочек, и решилась, думаю пора... Так как мой малыш засыпает исключительно на сисе, решила я отучить нас от этого дела, буду приучать засыпать … Читать далее
А какие у вас развлекушки?
8 ноября 2014 23:15
Осень такая осень… прогулки прогулками, но всё же теперь темнеет гораздо раньше и время проведённое дома хочется проводить интересно.Стало интересно как вы мамочки развлекаетесь с малышами, во что играете? смотрят ли ваши детки мультики? и какие? и как … Читать далее
Привет всем девчушки.Поменяла авку и фон, как то захотелось чего-то новенькогопоцелуйчики... Кто помнит из предыдущего поста, к нам собиралась приезжать бабушка(свекровь), на которую я возлагала огромные надежды по-поводу завершения гв, но увы… печалька … Читать далее
Девочки расскажите что сегодня будете готовить, какое меню у вас на сегодняшний день, интересно так, а то незнаю что бы такого приготовить))