Девочки, привет. У малыша колики, даю плантекс. Сегодня увидела зеленый стул. Вопрос из за чего?
Привет всем Понимаю, что рановато еще, но все же… Как встать в электронную очередь в детский сад или только лично в сад нужно идти? И как вообще этот так сказать процесс проходит? Заранее всех благодарю за ответы
Девочки привет. Вот и начались у нас первые трудности. Малыша моего колики замучали. Но ранаше хоть саб симплекс помогал, в сейчас орет как ненормальный. Сам тужиться и плачет. Тужиться даже когда кормлю ( мы на гв). Что делать ума не приложу А может … Читать далее
Девочки мы родились 2.10. 3650, 55 см. Роды сложные, подробнее потом напишу. Счастью нет предела
Девчонки привет Давайте подсказывайте знающие мамочки во что укутать малыша на выписку начиная с подгузника. Вот прям по слоям. Думаю по погоде будет не холоднее -2°. Купили минимальный набор на выписку в нем одеяло на овчине, шапка на овчине, распашонка … Читать далее
Девочки привет Вот кто где пеленки покупал для малявочек? Я так то хотела сшить , но посмотрев на цены в тканях была удивлена купить готовые выходит дешевле чем сшить… или я и не в те ткани зашла . Короче рассказывайте где кто покупал пеленки или знает … Читать далее
Девочки привет сто лет не писала.Собираемся в Сургут за шмоточками крохе, ну там одежда, кроватка, коляска и прочее. Вообщем шопиться едем, естественно и себя не обделим . Вот в чем вопрос. Не могу определится. Ждем сыночка в начале октября. Вот что … Читать далее
Девчонки приветСобралась я тут подготовить «тревожный чемоданчик»-ну который в роддом, а что покупать ума не прихожу. Готовую сумку типа фест покупать не хочу, т.к. знающие сказали, что много лишнего-соответственно переплаты. Выручайте! Кто недавно … Читать далее
привет бэйбочки!!! выручайте советами!!! через 2 дня 4 годовщина свадьбы, а что подарить мужу- ума не приложу Были задумки насчет квадроцикла на прокат, но там на час снимаешь 2 квадра-а мне с таким пузом не вариант сами понимаете… один он не будет кататься, … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/302655673-251507908/