Девочки, какие признаки у детей этого заболевания? Дочка стала жаловаться на боль в животе и горле, пару раз рвота была, вызывали скорую сказали живот мягкий, стул нормальный, бывает кашляет когда бегает и икает когда смеется это постоянно(
Девочки, как справляетесь? Уже сил нет, надоело так, состояние вечно такое отвратительное, давление поднимается голову сжимает, непонятный страх, тошнота, короче все прелести
Девчонки, можно отзывы? Первый день сегодня с ним, не ощущаю его это прекрасно, к сожалению принимать надо, после апоплексии( была на пластырях 1,5 года и стало повышаться давление, вот сменила на кольцо, хотелось бы отзывы о нем послушать!
Была почти 2 года назад, сделали операцию, я до этого времени на противозачаточных, хочу бросить и боюсь, читаю что повторно может это случиться( кто был в такой ситуации? Что делать не знаю вообще
Девочки, у кого так было? Ну я уже не знаю что делать, давлением не страдала никогда, год назад начала принимать кок и стало давление 14/100 и выше бывает, проверила все кровь Узи почек щитовидку, все хорошо, гинеколог говорит от кок такого не может … Читать далее
Девочки, это реальная проблема, сын не может заснуть, пропили тенотен и магнийВ6, толку нет , ложится в 11 и засыпает около двух часов, что еще можно подавать?
Что это такое может быть?
15 августа 2023 20:08
Светили лампой Вуда, ничем не светилось, значит это не лишай, но что тогда?