Всем привет. Посоветуйтепожалуйста. На лето малышу взять лёгкий и складывающий самокат или тяжелый но с сидушкой, которая снимается 1 нажатием.
Решила за 2019 год собирать в альбом фото смешные, со своим сыном) Чтобы ко дню рождения сделать видеонарезку) Мне кажется будет потом интересно😊 Вот пример: как Мишка развлекался со своими подружками
27 было 8 месяцев))) Мишка уже непоседа, кажется что у него шило… 😁 везде лазиет, внимание на меня не обращает) всё ему нужно))) постоянно пытается стоять, забраться) по утрам папу будит забравшись ему на шею… как же я его люблю)))) мой маленькиий сорванец … Читать далее
Опробовали ехать лицом от мамы. Первые минут 5 ехал спокойно. Глазея по сторонам. А уже потом начал капризничать, захотелось видеть меня😆 (наверно). В каком возрасте ваши детки пересели спокойно в коляске лицом к миру?)
Девчонки. Мы на гв. Температура у меня 38.5. Вызвала врача на дом, сказали что придет до 8 вечера. Что можно выпить, не бросая гв, а то врача долго ждать(( спасибо заранее...