Девочки, со скольки делают ренген лёгких, сестре 5 почти, кладут с острым бронхитом в больницу, они живут в области, но врачи там такие дундуки, весь иммунитет ребёнку убили.Вот я боюсь как бы не перешло в воспаление лёгких.и вообще расскажите кто с … Читать далее
Деуки, кто занимается ногтевым сервисом, подскажите где купить пластины для стемпинга по адекватным ценам в Брянске, желательно бежица, мельницу и тимошки не предлагать
6 ноября 2015 10:43
О наконец то приложение на андроиде обновили, терь уведомления есть, а смайлов нет: ((
Это случайно не тот тролль ,что под ником чикотило сидел?
4 ноября 2015 11:55
Новости России и мира — 4.11.2015Украинский блогер Максим Волох, который записал циничное видео по поводу http://ng72.ru/tags/250, найден мертвым в собственной квартире. Российские СМИ сообщили о его гибели 4 ноября. Однако официально эта информация … Читать далее
Что посмотреть с ютюба
27 октября 2015 14:01
Киньте че нить интересное, а то посуду мыть и готовить скушно))
Что за мистика? Уже бесит
24 октября 2015 09:50
Дочка по ночам плохо спит, просыпается, иногда вообще не уложишь, до истерик, ну это я ещё могу списать на зубки, погоду, прививку, эмоциональные всплески, но помимо этого сам включается комп по ночам в разное время и не всегда, часы то идут то не идут, … Читать далее
Слышали что завтра
21 октября 2015 23:37
С 14:35 по 15:00 будут включены сирены по городу? Надеюсь это просто проверка, да и с чего бы вдруг проверки, раньше вроде ж не было или я просто не застала.Сам этот звук выводит на муражки бррр