Девочки, со скольки делают ренген лёгких, сестре 5 почти, кладут с острым бронхитом в больницу, они живут в области, но врачи там такие дундуки, весь иммунитет ребёнку убили.Вот я боюсь как…Читать далее
Лезут клыки.девочки расскажите у кого как лезли клыки, была ли темпа, как спали, как вели себя, я пальцем чувствую что они там есть уже на подходе, у нас сон ночной превратился в какой то исторический…Читать далее
Деуки, кто занимается ногтевым сервисом, подскажите где купить пластины для стемпинга по адекватным ценам в Брянске, желательно бежица, мельницу и тимошки не предлагать
Новости России и мира — 4.11.2015Украинский блогер Максим Волох, который записал циничное видео по поводу http://ng72.ru/tags/250, найден мертвым в собственной квартире. Российские СМИ сообщили…Читать далее
Дочка по ночам плохо спит, просыпается, иногда вообще не уложишь, до истерик, ну это я ещё могу списать на зубки, погоду, прививку, эмоциональные всплески, но помимо этого сам включается комп…Читать далее
С 14:35 по 15:00 будут включены сирены по городу? Надеюсь это просто проверка, да и с чего бы вдруг проверки, раньше вроде ж не было или я просто не застала.Сам этот звук выводит на муражки…Читать далее