Нужен налоговый консультант по вопросам связанным в налогами по приобретению/продаже недвижимости, вопрос дарственной. Пожалуйста, если такие есть помогите решить вопрос.
Всем привет! Захожу сюда все реже и реже, вся в делах, но вот появилась тема которой хочется поделиться и обсудить. Когда моему ребенку было 3 месяца, я облазила весь интернет, чтобы найти хорошего массажиста, в итоге попадала к разным, провели два курса … Читать далее
Нам сейчас два месяца, примерно с 3-недельного возраста малыш перестал спать дома, перепробовали кучу различных методов (пеленания, шипение, звуки приборов и воды, клали в коляску, укачивание, сон у груди и тд.) ничего не помогает, малыш спаь хочет, … Читать далее
Спешу и я поделиться свое радостью! 5 января тест показал две полоски, я безумно счастлива, планировали полгода и вот наконец-то получилось! Девочки, возникло много вопросов, ничего не понимаю, когда идти на прием, сначала сделать узи или сначала прием … Читать далее
Девочки, вопрос: анализ крови на гормоны в женской консультации сдается платно? (направление врача этой же ЖК). Сама гинеколог мне навязывала платную лабораторию, типо у нас тут народу много, очереди… но платно или нет не сказала. Я уже сдала пару, а … Читать далее
Неприятно очень, когда в жизни происходят вещи, которые ты не планировала. Не получилось у меня уйти с этой работы в декрет, хотя я так этого хотела. Я уже писала ранее, что работаю в машиностроительной компании ассистентом директора уже год, все вроде … Читать далее
Всем привет! С наступлением долгожданной весны очень хочется выехать на природу и отдохнуть от городской суеты. Девочки, подскажите хорошее местчко куда можно съездить на машине пожарить шашлык недалеко от города? Живем в Екб недавно и совсем не знаем … Читать далее
Сижу на мешках с одеждой, коробками с посудой и обувью и прочими вещами… и переполняют эмоции! Наконец-то съезжаем со съемной квартиры в СВОЮ СОБСТВЕННУЮ РОДНЕНЬКУЮ квартирку, в свой уголочек, в свое гнездышко!!! Ой девочки, как мы этого ждали и мечтали, … Читать далее
Привет, девченки! Давайте знакомиться. Я ищу подруг для приятного времяпрепровождения (прогулок, походов в кино, в кафе, по магазинам и просто поболтать). Я живу в Екатеринбурге недавно и хорошими подругами еще не обзавелась. Пишите!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации