Хочу к НГ сшить елочку из фетра и игрушки для нее. То есть дочь будет украшать эту елку. Игрушки хочу тоже сделать из фетра или из простой ткани, скорее всего плоские. Какие-то игрушки будут прикрепляться к елке с помощью липучек (как на комбинезонах … Читать далее
Поделитесь плиз 2-3 усами ампельной ремонтантной клубники, чтобы посадить ее сейчас в горшок на зиму. Провожу эксперимент: будет ли плодоносить земляника ремотантная(уже посадила) и клубника дома. Собираюсь подсвечивать для удлинения светового дня. Может … Читать далее
После недавнего обновления ПО необходимо вводить пароль при входе в телефон. Есть возможность его отключить? В настройках во вкладке Пароль такой функции не предусмотрено. В яндексе ответа не нашла(((. Ребенок постоянно заходит в телефон, разблокировать … Читать далее
Девочки, всем привет! Есть или в Люберцах (желательно со стороны Рязанского проспекта), может даже на Рязанском проспекте в шаговой доступности от метро, в Жулебино интренет-магазин по продаже гель-лаков, бархатного песка, флока и прочих мелочей с самовывозом … Читать далее
Распродажа ДЕМИСЕзонных слингокурток (если кому нужно)-не реклама, к сайту никакого отношения не имею. Искала игрушки для дочки, зашла в раздел распродаж. Эх, все не вовремя. Очень мечтала о слингокуртке, но жалко было тратить на нее 6000-8000 руб. А … Читать далее
Всем привет! Ищу коктельное или вечернее платье на праздник свадьбы родственников. Свадьба в морском стиле, то есть платье должно быть синим, голубым, бирюзовым или любым другим, но с аксессуаром в морской тематике (брошь-ракушка, браслет с ракушками … Читать далее
Ищу заводчиков экзотических короткошерстных кошек (плюшевую, как на фото))) на будущее (на сентябрь, предположительно, или на начало ноября)
Хочу купить кошечку в разведение (теоретически или для души) из питомника, который состоит в клубе. Или просто … Читать далее
Вопрос такой к тем, у кого есть подобный опыт. Хочу купить видео няню на дачу. Устройство будет стоять в комнате на втором этаже деревянного дома, а родительский блок на первом.
Будет ли проходить сигнал до первого? Радиус действия около 200 м на … Читать далее
Куда переехал магазин "Веселая затея" м.Лермонтовский проспект"
12 мая 2014 14:47
Кто видел в Жулебино, куда переехал магазин из ТЦ «Феникс»? Заранее спасибо!