Тут я СИЛЬНО ВКРАТЦЕ расскажу суть курса. 1) курс занимает 7 дней плюс неделя закрепления результата. 2) первые двое суток должен взять на себя кто-то один: мама или папа 3) Первые две ночи бессонные (нужно дежурить и быть в здравом уме каждый раз, когда … Читать далее
Заранее желательно купить коробки с черносливным пюре. Мне так удобнее. Стоят они себе, не мешают и всегда под рукой. Раз в месяц мы закупаемся черносливным пюре. Итак, 3-е января — день, который навсегда изменил мою жизнь! Пожалуй, громко сказано, но … Читать далее
Первый день колю антибиотики и ем прочую гадость, не совместимую с ГВ. Сцеживаюсь. Надеюсь на продолжение ГВ после выздоровления. ПРОБЛЕМА! нам 7месяцев. Бутылку не берет, как кормить теперь? Утром ели яблочное пюре и немножко банана в ниблере. Смеси … Читать далее
Девочки, кто временно прекращал ГВ? Мне неделю будут колоть антибиотик, надеюсь потом здоровье улучшится и можно будет продолжить кормить грудью. Дайте советы что делать, как сохранить молоко, какие есть нюансы? Понятно, что сцеживать, но может есть … Читать далее
Кажется пора, если уже не поздно...Как записаться в очередь? Можно через инет?
Вчера голова трещала и подташнивало, глаза краснющие. Всё бесило( Сегодня проснулась снова с головной болью, давление 90/50 аритмия. Буду пить зеленый чай с шоколадом…
Вкратце: раньше мы какали каждый день по 6-8 раз. После месяца стул остался тем же жидким, без комков, цвет не изменился, но раз в 5-7 дней. Живот мягкий, не беспокоит. Педиатр сегодня сделала круглые глаза и сказала, что это дизбактериоз и выписала … Читать далее
На лекциях в женской называли таблетки Лактинет. Моя акушерка посоветовала Чарозетту пить. Причем вообще не пропуская дни (обычно же 28 дней пьешь, потом перерыв). Где-то я прочитала про них, что их компоненты передаются с молоком и могут нарушить гормональный … Читать далее
Я строчила этот пост больше месяца, потому как времени на писательство совсем не остается с рождением ребенка, а написать хотелось как можно подробнее (чтобы для себя хоть что-то осталось, и может быть пригодилось кому-нибудь). Сказка про мои роды. Часть … Читать далее
Может быть я ем мало, может неВры...Вчера и сегодня заметно меньше молока стало, сиськи прям сдуваются((( Пила чай Hipp, закончился утром вчера, может он давал мне хорошую лактацию? Сейчас пью бабушкино лукошко, пока эффекта не почувствовала. Докармливаю … Читать далее