Вроде писала, вроде нет, но я с 14 лет пишу стихи - для души☺это моё хобби! Начала их публиковать на сайте Стихи.ру. Вот одно: "Там хорошо, где нас с тобою нет!" Ведь фраза эта в корне не НОРМАЛЬНА! Да разве хорошо, там где нас нет? Там где нас нет, … Читать далее
Сегодня будет длинный пост?о 15.07.2014г. ? . История одного дня...моего? . 15.07.2014г.! Для меня этот день быль столь же знаменателен, как и следующий день! Распишу поподробнее? . Итак! 15.07.2014г. я беременна Тамерланом и у меня пошла уже 41 неделя … Читать далее
Хочу вам рассказать о своих начальниках? Ах да...я вышла на работу! ? А при чем тут фото детей??? Ну читайте? В общем у меня 2 начальника! Оба своенравные и как бы их назвали в обычной жизни люди - "начальник самодур"....ну это так утрированно, так то … Читать далее
Вчера девочки к вечеру меня заклинило?, зашла в инстаграм, а там видео как жарят мясо???такое жирное, сочное с морковкой? и все хочу и все такое же....никогда такого бзика во время беременности у меня не было. У меня аж живот забурчал?. Незнаю как я … Читать далее
У кого так? Моя дочка любит ходит голышом по дому! Нам 2 года! Только одену, нет все уже голая?. У сына такое было тоже, но прошло быстро-недели 2 буквально! Правда не всегда голая ходит?. У вас такое было? Как отучали или само прошло? ?
Это второй мой пост о радостях декрета?
.
Здесь все очень заточено на детей?. В каждом заведении, где нужно ждать есть комнаты ожидания с игрушками и красочными развлечениями: в больнице, в банке, у риэлторов.
.
Медицинские процедуры и осмотры для детей … Читать далее