наталья наталья
Омск
Была в сети 26 ноября 2018 20:54
Все
Привет всем. Недавно на палец правой ноги поставили скобу Фрейзера, что бы невпивался ноготь в кожу. И так все попорядку Началось у нас эта проблема где то 2 года назад, все нормально потом…Читать далее
348
Привет мамочки и папочки. Недавно после очередной болезни орви спрасила у врача как поднять иммунитет, она предложила препарат эхинацея. Инструкция говорит, что принимать можно только с 12 лет…Читать далее
357
Привет девочки! Вчера получила письмо с пенсионного фонда о разрешении покупки доли под материнский капитал. Все дом наш!!! УРА!!! Сейчас можно и строиться.
392
Искали дом за мат. капитал, что бы на первое время, чтобы за аренду не платить. Ну сами понимаете, какой дом можно купить за мат капитал! Пересмотрели много домов. В основном либо разрушен,…Читать далее
453
Девочки подскажите. Каждый раз как заводим котенка дня 4 все хорошо потом как подменили и не играется и выглядет больным а потом умирает и уже не первый и не важно в каком доме( часто меняем…Читать далее
890
Не давно ходили в парк. Жаль что не дошли до веревочного парка а так детям понравилось. Вот мы какие
351
Привет мои хорошие. Давно я здесь не писала. Решили купить 1/2 доли за 500т. р. Расчитываться будем мат. капиталом. В ПФ спрасила вроде дают под мат. капитал долю но что бы был отдельный вход…Читать далее
337
Куда можно пойти с детьми на 1 июня? в прошлом году ходили в парк на учхозе(забыла как называется) а в этом году не знаю куда идти.
413
Раньше дети плакали когда голову им мыла, аж весь подьезд слышал, преобрела шапочку для купания теперь меня зовут мыться.
327
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще