Привет всем. Недавно на палец правой ноги поставили скобу Фрейзера, что бы невпивался ноготь в кожу. И так все попорядку
Началось у нас эта проблема где то 2 года назад, все нормально потом бац и начинается гной на правой и левой пальцах ног, покраснение, … Читать далее
Привет мамочки и папочки. Недавно после очередной болезни орви спрасила у врача как поднять иммунитет, она предложила препарат эхинацея. Инструкция говорит, что принимать можно только с 12 лет моим то 4, 5 и 11 и то сттаршей из за почек вообще нерекомендуется … Читать далее
Девочки помогите сын ногу сломал в гипсе сейчас ему 4 года нужна коляска до 19 мая на прокат денег нет может кто одолжит
Привет девочки! Вчера получила письмо с пенсионного фонда о разрешении покупки доли под материнский капитал. Все дом наш!!! УРА!!! Сейчас можно и строиться.
Искали дом за мат. капитал, что бы на первое время, чтобы за аренду не платить. Ну сами понимаете, какой дом можно купить за мат капитал! Пересмотрели много домов. В основном либо разрушен, недостроен, либо на 2 половины (доли). Нашли более нормальный … Читать далее
Девочки подскажите. Каждый раз как заводим котенка дня 4 все хорошо потом как подменили и не играется и выглядет больным а потом умирает и уже не первый и не важно в каком доме( часто меняем местожительство) может потому что эти дома не наши. Уже боюсь … Читать далее
Не давно ходили в парк. Жаль что не дошли до веревочного парка а так детям понравилось. Вот мы какие
Привет мои хорошие. Давно я здесь не писала. Решили купить 1/2 доли за 500т. р. Расчитываться будем мат. капиталом. В ПФ спрасила вроде дают под мат. капитал долю но что бы был отдельный вход. В этом доме все отдельно только дом приватизирован, а земля … Читать далее
Куда можно пойти с детьми на 1 июня? в прошлом году ходили в парк на учхозе(забыла как называется) а в этом году не знаю куда идти.
Раньше дети плакали когда голову им мыла, аж весь подьезд слышал, преобрела шапочку для купания теперь меня зовут мыться.