Посылочку получила два дня назад, но не могла написать отчет, т.к целый день с малышкой да еще и простудилась немножко. Ну наконец-то добралась! Вот так выглядела сама посылочка)))) А там…Читать далее
Девочки, я как всегда с опозданием)))). Крошка занимает все мое свободное время, так как папа наш работает далеко и я постоянно сама с малышкой. Первое время уставала сильно, сейчас уже влилась…Читать далее
Девочки, как же быстро пролетело этих пол года!!! БЫвало всякое, и усталость и даже когда хотелось просто побыть на едине, но сколько счастья, радости и душевной гармонии появилось, просто не…Читать далее
УРА!!! Моей любимой принцессе пошел шестой месяц.
Наши достижения за месяц: 1. В начале пятого месяца научились переворачиваться на животик самостоятельно 2. Стали спать меньше днем и больше…Читать далее
Как быстро пролетает время! Кажется вот он новый день, — улыбка любимой малышки и самое доброе утро!) Но так быстро пролетает, что не успеешь и всего задуманного сделать, как у же поздняя ночь…Читать далее
Вот уже прошло четыре месяца и я все-таки решилась начать посещать спорт зал, многие говорят, что когда на ГВ нельзя заниматься, но я уверена, что спорт еще никому не вредил, да и читала, что…Читать далее
Девочки расскажите как Вы купали первый раз ребенка в большой ванной. Как чистили ванну? Нужно ли мыть круг??? Придерживали ли ребенка??? КАк подливать воду??? Сколько минут купали? Нам 2 ме…Читать далее