Пачка практическа целая, нам не подошли. Жалко если будут просто так лежать, а в итоге могут кому то пригодиться. Забирать в районе Новлянска.
10 сентября нам исполнилось 4 месяца, давно я тут не писала.Были у врача, весим мы 6400, рост 65, 26 сентября нам уже на повторную прививку. ЧТо мы умеем: переворачиваться, играть с игрушками-погремушками, все тащить в рот, лопотать на своем (мне, как … Читать далее
Девочки такая ситуация: выделения после родов шли 6 недель, как и сказали в роддоме. После этого не прошло и месяца пришли мс 12 июля, шли почти неделю (у меня так всегда было), без болей. А сейчас пару дней назад под вечер стало мазать коричнево-кровянами, … Читать далее
Всем привет!!! Давно я тут не была, вернее было, но мимолетно!Вчера нашей доче исполнился месяц и я решила поделиться нашими новостями, но начну с момента рождения.Родились мы 10 мая в 09-00 утра, несмотря на тазовое предлежание, я в итоге родила сама … Читать далее
Девочки, терзают меня всякие сомнения, помогите разобраться! На сегодня у меня уже полноценные 38 недель, 29.04. была на приеме, врач сказал, что это последний, больше не приходить и дала направление в стационар на плановое КС( тазовое предлежание с … Читать далее
Всем привет! Сегодня ходили, я думаю на наше последнее уже, УЗИ. Ходили для то, чтобы проверить все ли в порядке, т.к. моя Г замучила меня всю, что вес не так и анализы не так( на самом деле норм все) и посмотреть повернулась ли малышка правильно. В … Читать далее
Девочки, может я одна такая и глупо размышляю, ситуация такая:я поймала себя, уже неоднократно, на мысли, что немного по-белому завидую мужу, что помимо того, что он может играть с пузожителем, он может постоянно целовать животик, а я нет! Мне тоже хочется … Читать далее
Девочки, те кто уже рожал, подскажите у кого какие были предвестники родов и за какое время до них? ЧТобы понять, что вот уже скоро и быть к этому немного готовой!
Всем привет! Решила устроить небольшие похвастушки и показать немного из того, что мы купили для нашей принцессы. Когда мы еще фоткали то, что покупали.
В продолжение моего предыдущего поста: http://www.baby.ru/community/view/22562/forum/post/156658141/ .Пересдала я анализ мочи в платной клинике, результаты хорошие, как и были у меня всю Б, никакого белка не обнаружено. Единственное чуть завышены лейкоциты, … Читать далее