Девочки, Продам полусапожки весна-осень на байке торговой марки adidas. Абсолютно новые. Длина стельки 14 см. Очень легенькие+нескользящая подошва. Больше подойдут на худую ножку с невысоким взъемом. Цена 400 ри еще сандали торговой марки adidas. Тоже … Читать далее
Девочки, помогите пожалуйста. Я в тупике. Зарегестрировалась на сайте госуслуги, запросила информацию о нашей очереди, а мне ответ, что информация по вашим данным не найдена, обратитесь в отдел образования. Подскажите, может кто сталкивался с таким, … Читать далее
Девочки, всем привет! Предлагаю вам постельное белье и прочий текстиль для дома, цены оптовые (точно вас удивят). Ассортимент смотрим на сайте http://www.tkelf.ru. Появилось много новинок! Выкуп каждую неделю. Возможна доставка.
Торопитесь, пока есть … Читать далее
Девочки, вчера обертывание делала, мед+ горчица… и поняла что не знаю как правильно делать, чтобы был эффект, я взяла 3 ст л меда + 1 ст л горчичного порошка, и толку не было, совсем не грело. Девочки кто как делает обертование с медом, которое дало … Читать далее
Девочки, привет!!! может кто то сталкивался, мой сынок сосет большой палец на руке, как отучить??? заранее всем спасибо!!!
всем привет! сыночку невролог прописала препарат для сосудов ТАНАКАН. Я купила, прочитала инстукцию а там противопоказание до 18 лет и этот преперат в основном состоит из спирта, я что то забоялась поить им сына, этоже почти чистый спирт, вдруг на печень … Читать далее
Девочки, подскажите!!! после кесарево живот плохо уходит, может кто то знает, как побыстрее от него избавится, бандаж носила, утягивающее белье ношу, а живот как кисель до сих пор
Как долго вы сидели или сидите на диете кормящих мам? Очень хочется покушать вкусного, но все вкусное под запретом (в основном все фрукты, овощи, сладкое, соленое, острое)