Что за покраснения у ребенка помогите кто знает (Фото)
14 июля 2013 13:55
Сутра ничего не было.С прогулки пришли памперс открываю а там красная попа.Что это аллергия или крапивница какая нибудь или что это кто знает.
Лежим с малышкой на кровати я ей рассказываю какие у нас сегодня планы что мы будем сегодня делать а она смотрела смотрела на меня пристальным взглядом и так неожиданно для меня, улыбается лежит и ножками ручками задрыгала, а когда агуканье услышала … Читать далее
Лежала 14 апреля, вечером, гладила животик и уговаривала дочу родиться 15 апр.и буквально через несколько часов, ночью, начались схватки и я укатила в роддом.Родила я свою крошечку в 40 недель в день ПДР,15 апреля в 8-15,3.600,54 см.Было очень больно … Читать далее
40 недель, а у меня ничего не болит, живот тяжело носить только.
Ну все, уже 2 дня как опустился мой пузяк. Помаленьку отходит пробка. ПДР 15 апреля.Недавно попала в роддом, экстренно приехала на скорой ночью, думала воды отошли ан нет, пузырь цел, это были не воды))))Видимо кроха моя под задавила мой мочевой пузырь, … Читать далее
Поругалась сейчас со своей двоюродной сестрой, ее дочке я крёсная. Они не очень хорошо живут, денег не хватает.Помогла я ей год назад, дала большой мешок с детскими вещичками до годика, распашонки, ползунки все в хорошем состоянии.После одного ребенка … Читать далее
Ездила сегодня в роддом в котором хочу рожать(хороший роддом, посоветовали мне, уход там хороший как за младенцем так и за мамой, отличные специалисты), подписали мне обменку, примут если только я приеду со схватками, а так мест нет чтобы в дородовое … Читать далее
пошла 36 неделя, сфоткала пузяк думаю посмотрю со стороны как смотрится вблизи, смешной как будто арбуз проглотила)))а стоя с бондажом и в одежде по другому смотрится, с первой дочей такой же был.такое ощущение еще месяц не выдержу лопну, кажется коже … Читать далее
в 30 недель сдала документы, чтобы получить пособие по беременности и родам.я безработная, стою на учете в центре занятости.когда его начисляют кто знает.в течении какого времени
хочу купить профессиональный шампунь и кондиционер по типу волос, у меня натуральный свой русый.только не знаю какой марки.раньше пользовалась когда была блондиночкой не помню уже названия, волосы были мягкие и шелковистые.кто какими пользуется!? может … Читать далее