Девочки спасайте, приготовила штрудель постный. Не могу понять как сварить в мультиварке на пару там одна чашка глубокая ставится в кастрюлю мультиварки и закрывается крышкой с дырками, я не пойму куда класть мое тесто, то ли на нижнюю глубокую.то ли … Читать далее
Отдали бутербродницу, умные люди такое наверно не используют)))))А у меня вопрос: Кто пользуется, какие виды бутеров делаете, что делаете кроме бутеров??? Поделитесь))Я просто хлеб с сыром… ммм, люблю горяченкие)Спасибо!
Интересно ваше мнение!По поводу законов, все понятно- это даже не обсуждается.Но какие предложения?Очень интересны ваши ответы)))
Родственников НЕТ, ЖИЛЬЯ НЕТ, За деньги -наказуемо.Итак ВОПРОС:Где прописаться?
Нам почти 9 месяцев, развиваемся хорошо, очень эмоциональные или гипер-активные) Вопрос: Не разу не делали массаж, ортопед назначал еще в 3 месяца, ножки лягушкой не делались)))Как думаете не поздно если только через месяц попадем на массаж? И надо … Читать далее
Дорогие ДЕВУШКИ!!!Быть красивыми желанными и любимыми это не только наше призвание!Это еще и большой упорный постоянный ТРУД! Трудится любят не все!!! Если хотите сделать этот труд приятным-ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!Приглашаю ВСЕХ!Вторник, пятница в 19-00 … Читать далее