Елена Смирнова
Мирный
Была в сети 10 июня 2020 20:05
Все
Архивная запись
Как давно я тут не была!
Всем привет! Добавляйтесь в друзья. Всем рада!
86
0
Моя кнопочка родилась в субботу!!! Родила сама. Конечно не без последствий, но это мелочь. Принимаем поздравления!!!
183
Архивная запись
Схватила от дочи простуду. Нос заложен. Завтра видимо без голоса буду. Горло болит. Подскажите чем полечиться можно. Какое лекарство не читаю, везде пишут опасность для плода.
152
0
У меня сегодня юбилей. 30 стукнуло. Но вот праздника вообще нет. Муж на работе. А мы с дочуркой сидим дома. Обе болеем. Наверно поэтому мне еще так поганенько. И вечером никуда не пойдем. У…Читать далее
230
У меня пошел второй триместр. Я пью только Дюфастон и Компливит мама. Моя гиня говорит, что больше ничего не надо. Девочки вокруг и фольку принимают и Йодомарин. Может мне самой купить и попить…Читать далее
262
Рано конечно еще, но стало интересно. Есть ли коляски-люльки с поворотными колесами без прогулочного блока? С дочкой у нас была коляска 2 в 1. Но сейчас с такой не удобно будет. Хочу люльку,…Читать далее
248
Поделитесь своими ощущениями. Я вот чувствую маленький шарик в животе. Как будто что-то там растет и увеличивается. Грудь болит и увеличивается. В сон клонит постоянно. Кажется ну всё, выспалась……Читать далее
203
Вот и я решила написать о своих родах. ПДР у меня была на 8 марта. Однако же я спокойненько принимала поздравления сидя дома. С врачом и анестезиологом уже была договоренность, поэтому я особо…Читать далее
425
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще