Кто чем спасается? В аптеке ничего не дают. А пока к терапевту дойду сдохну.
Простуда
13 мая 2015 14:56
Схватила от дочи простуду. Нос заложен. Завтра видимо без голоса буду. Горло болит. Подскажите чем полечиться можно. Какое лекарство не читаю, везде пишут опасность для плода.
У меня сегодня юбилей. 30 стукнуло. Но вот праздника вообще нет. Муж на работе. А мы с дочуркой сидим дома. Обе болеем. Наверно поэтому мне еще так поганенько. И вечером никуда не пойдем. У меня токсикоз. Мимо кафе бегом бегаю, лишь бы не унюхать чего … Читать далее
У меня пошел второй триместр. Я пью только Дюфастон и Компливит мама. Моя гиня говорит, что больше ничего не надо. Девочки вокруг и фольку принимают и Йодомарин. Может мне самой купить и попить? Что скажете?
Рано конечно еще, но стало интересно. Есть ли коляски-люльки с поворотными колесами без прогулочного блока? С дочкой у нас была коляска 2 в 1. Но сейчас с такой не удобно будет. Хочу люльку, а потом прогулку куплю (ее присмотрела уже давно). Полазила … Читать далее
Поделитесь своими ощущениями. Я вот чувствую маленький шарик в животе. Как будто что-то там растет и увеличивается. Грудь болит и увеличивается. В сон клонит постоянно. Кажется ну всё, выспалась… А нет, еще охота. И пожевать тянет чаще, чем обычно. А … Читать далее
Вот и я решила написать о своих родах. ПДР у меня была на 8 марта. Однако же я спокойненько принимала поздравления сидя дома. С врачом и анестезиологом уже была договоренность, поэтому я особо не переживала. 9 я пошла на прием к своему врачу, с кем рожать … Читать далее