у ребенка т.39.5. врач выписала анализы моча и кал хорошие а кровьь она сказала плохая и выписала антибиотик флемоксин у меня дома есть флемоксин салютаб его можно дать?
у меня месячные последние были 08.08.2014 сколько у меня сейчас недель и когда мне проходить узи в какой период с какого по какое число и месяц сама немогу разобраться.
у меня вообще никокого чувства что беременна нету только немного иногда подташнивает я уже быстрее почувствовать хочу а то меня аж сомнение грызет беременная я или нет нечувствую я себя беременной а вы?
как думаете
6 ноября 2014 13:23
можно ли добавить в манник ванилин и что из этого получится?
сын с самого утра ничего неест только пьет пыталась силой покормить его вырвало к вечеру опять пыталась покормить опять вырвало сейчас он паносит и у него температура 37.5 что делать.чем лечить у кого было такое.он не отравился ел только борщ который … Читать далее
для девочки от 0.мес.прошу не для себя в деревне где живут родители мужа есть девушка мать одиночка с двумя детьми теперь у неё родилась недавно девочки скоро ей месяц будет у нее кроме пеленок и бутылочки ничего нет коляску мы ей свою отдали.на счет … Читать далее
приму в дар детскую кроватку
30 октября 2014 07:17
может ктото хочет выкинуть уже старую кроватку, или просто отдать очень нам пригодится.
у меня сынок часто болеет с рождения а врач нечего иммуноповышающего невыписывает вот я решила сама купить так как начал ходить в ясельки и ходим уже два месяца 3 дня ходим 3 недели болеем потом опять 3 дня ходим 3 недели болеем.кому помог препарат иммунал … Читать далее