Я чет всех избаловала))) Всегда составляла список подарков на все праздники и теперь от меня его ждут, др через 2 недели, а у меня конь не валялся в этой теме!!! велик вроде пора покупать трехколесный, а какой? не рано ли? этот волшебный горшочек-сортер … Читать далее
Воспользовавшись тем, что муж еще дома, сидела — коматозила утром с чашечкой кофе перед компом)))кайф))) муж ушел на кухню… за ним Львёнок утопал… тишина — сижу — балдею))) … че то слишком там у них тихо… и то ли шуршание, то ли плеск… поскакала проверять … Читать далее
Я о развивающем мультфильме Tiny love ))) Мы его месяцев с 2х начали смотреть и до сих пор обожаем! Сидит, улыбается им(особенно овечке)))разговаривает, ручкой машет. Есть, конечно, даша путешественница, диего, изумизуми, гуппи и пузырики, смешарики, … Читать далее
Вот мучаешься, пытаешься его его увлечь какой-нить машинкой, погремушкой и еще черти чем же, он ни в какую: носи меня, води меня, сиди со мной!… а потом БАЦ!!! и у халата пояс упал… и вот уже 2 дня, как только от него и прётся!))) А у вас какие «клондайки» … Читать далее
Хотела приготовить морковный торт со сметанным кремом и красивым поздравлением, но у Лёвушки на сегодня были свои планы… Он решил весь день провести на ручках и его можно понять — зубки режутсятортик я всетаки приготовила, но без праздничной подачи)