Всем привет. Назрел вопрос. Кто-нибудь обращался в гинекологическую клинику «Ева»? Как там вообще обслуживание и врачи? Общее впечатление? Может посоветуете кого из врачей? В частности гинеколог-эндокринолог интересует… А может вообще какую другую клинику … Читать далее
Подскажите
2 июня 2016 17:11
В чем разница между памперсами в зеленой и оранжевой пачках?
Девчата, подскажите ка мне вот что. Где в Минске (желательно Малиновка) есть хорошая и проверенная багетная мастерская? Ну и конечно, что бы цены сильно не кусались. Нужно вышивку оформить. А то начиталась ужасов, про то как портят вышивку при натяжке… … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался. Проблема вот в чем. Почти с самого рождния кушаем НАН 1, сейчас нам уже 6,5 хотела перевести на НАН 2, а сына на него высыпает и колики начинаются. До этого проблем с животиком не было вообще и аллергии не было. Если кто … Читать далее
Вот моему малышу уже 5 месяцев… Как же быстро летит время!!! Кажется еще совсем недавно мне принесли знакомиться моего сынулю, совсем еще крошку, а сегодня мой карапуз уже ползает так, что еле догонишь))))Наш рост в 5 месяцев 70 см, вес 8500г. Умеем … Читать далее
А что ваши детки умеют в 4 месяца?
9 июля 2015 16:34
Вот и весь вопрос) Я конечно понимаю, что каждый малыш индивидуален, но все же)