Девочки привет! Сын упал в садике, разбил губу и на одном зубе скол (не маленький), второй зуб — шатается!...
Сейчас были в стоматологии — нам назначили лечение, сказав что должен укрепиться. Помогите советом, у кого такое было!?.. Укреплялся … Читать далее
А самое главное — здоровья вам и вашим семьям!!!
Я тут ребенку стихи искала — и нашла. За свои 30 с небольшим лет первый раз вижу полную версию этого стихотворения... Мишка косолапый по лесу идет, Шишки собирает, песенки поет. Вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб, Мишка оступился и об землю хлоп! Засвистел … Читать далее
Вроде бы совсем недавно родился, а уже такой большой!.. Вот так мы танцуем после ванны!...Обожаю сынуленьку!!!
Привет всем!.. Девочки — подскажите!.. Встал вопрос о покупке ингалятора. Но какой выбрать!?!.. Растерялась!.. Компрессорный или ультразвуковой!??.. Какой лучше??? У кого есть — подскажите, пожалуйста!!!За ранее, спасибо!!!!
Девочки подскажите!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! В 5 утра сынуля проснулся с температурой 39! (До сна небыло никаких признаков!)… Сбили температуру, уснул. В 9 утра проснулся — опять температура!.. И так всё время — сбиваем, немного и она снова лезет до 39!!! Сбиваю … Читать далее
В кои-то веки решил взять отгул. Проснулся утром, дома никого нет. Красота! Выхожу на кухню, глядь -мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам. Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, … Читать далее
Девочки, добрый день!.. Подскажите пожалуйста, сынуля с утра чихает и появляются сопли (ему 1г.2мес). Вся загвоздка в том, что он у нас аллергик. Поделитесь опытом, пожалуйста, что можно начать давать, чтоб не запускать!.. Начала промывать носик АкваМарисом … Читать далее
У нас первый юбилей!!! Нам 1 годик!!!!!!!!!!!!!
Девочки, помогите!!!!!!!!!!Сын после дневного сна очень часто какает, похоже понос!.. Температуры нет! Нам почти год, но это не пищевое, т.к. он у меня аллергик и мы едим сейчас только смесь!.. Всё кипячу, руки постоянно моем!.. я в ужасе!!! Что делать … Читать далее