Перверзный нарциссизм – одна из форм нарциссизма в его клиническом понимании, однако отличающаяся тем, что человек с этой формой нарушения в роли «жертв» использует не безвольных людей, а наоборот – харизматичных и ярких. Люди с этим нарушением являются … Читать далее
Слово абьюз пришло в наш язык совсем недавно, хотя само явление это, к сожалению, распространенно у нас также как и в англоязычных странах, откуда и было заимствовано это понятие. Абьюз (от англ. «abuse» – ругань, злоупотребление, оскорбления) – это … Читать далее
Статья из инета. Возможно кому-то поможет.
Моральное насилие, или абьюз, в российском контексте считается чуть ли не явлением, которое лежит в рамках социальной нормы — однако в действительности нередко является следствием нарциссического расстройства … Читать далее
Статья из инета.
Ко мне на приём приходят мужчины измотанные отношениями с женами-истеричками и женщины измученные мужьями-психопатами. Мои клиенты — чудесные люди: добрые, мягкие, заботливые, отзывчивые, ответственные и т.д. В общении с ними у меня … Читать далее
Может кому- то будет полезна статья из инета.
Деструктивные люди — носители злокачественного нарциссизма, психопатии и антисоциальных черт — часто демонстрируют неадекватное поведение в отношениях, в результате эксплуатируя, унижая и обижая своих партнеров … Читать далее
Со вчерашнего дня «тусю» на Антибабском (он так называется) сайте. Волосы дыбом))) от того, что пишут и как рассуждают мужики..., как они своих жен называют, как воспитывают, как изменяют и т.д. Кароч, я в шоке… Все ж таки я была о них лучшего мнения … Читать далее
Мудрая женщина... какая она?
5 сентября 2015 16:15
Я сегодня одна, все дела переделала, тянет на философию… По вашему мнению, какая она мудрая женщина? В отношениях с мужчиной и по отношению к себе… Что по отношению к мужчине она не должна делать и что должна?
1. Возьмите один одушевленный человеческий объект фертильного возраста. Если вы мальчик, берите девочку или мальчика, если девочка- берите девочку или мальчика. В общем, пол в принципе неважен.
2. Начните в 8 вечера в пятницу. Лягте ничком на кровать, … Читать далее
Техника безопасности для мужчин: у нее пмс и вы попали
5 сентября 2015 14:43
Главная ошибка, которую совершают мужчины, когда на женщину накатил ПМС — это прятание в землянках и окопах, отсиживание на дачах, а также втягивание головы в плечи.
Что с вами будет: вас извлекут. Из любого места и состояния. Процедура извлечения … Читать далее