Девочки, я вернулась с моря. Разгребаю приглашалки. Обещаю в ближайшее время отписаться об отдыхе. А пока у меня вопрос — есть ли разница, где снимать шеллак? Делала в хорошем салоне, где знаю, что и мастер нормальный, и материал хороший. А снимать думаю … Читать далее
Девчули, я сегодня уезжаю отдыхать. всю неделю сборы и прочее — заглядывать было некогда, уже сейчас здесь бесконечность. постараюсь разгрести. Если будет интернет, буду на отдыхе вас по чуть-чуть читать) а совсем исправиться обещаю по-приезду)
Что подарить новорожденной?
18 августа 2015 23:49
Моя подруга недавно родила девочку. Пока не показывает) Но когда малышке исполнится месяц — можно будет навестить молодую маму и посмотреть малышку))) Что им подарить? Что бы вы хотели получить на месяц ребенка? Чтоб было и приятно и полезно) А не так … Читать далее
Девочки, кто делал шеллак и/или гель-лак? как вам впечатления? Что лучше — шеллак или гель-лак? Правда, что такое покрытие держится две недели? Есть ли какие-то особенности ношения (например, про гель читала, что нельзя опускать руки в горячую воду — … Читать далее
Нужна помощь. Город дмитров МО. репост
14 августа 2015 00:10
http://www.baby.ru/blogs/post/408367922-87845742/
Буквенный марафон. буква Т
12 августа 2015 16:25
В буквенном марафоне http://www.baby.ru/u/usr281726/ дала мне букву Т. долго думала что на нее придумать. Наконец придумала))) И так, Т в моей жизни) 1. Транспорт – трамваи, троллейбусы, такси, тачки, теплоходы… Разные виды транспорта и не только на … Читать далее
Девчонки, в друзья в Одноклассниках стучит новая жена бывшего мужа. Принимать не хочу. Зачем она мне нужна в друзьях? Я с бывшим не общаюсь, и не хочу общаться. Мне от него ничего не нужно. Новый муж вполне устраивает. Я о старом и думать забыла, как … Читать далее
Декоративная косметика. Какую выбрать?
26 июля 2015 15:22
Девочки, какой у вас минимальный набор декоративной косметики для ежедневного макияжа? У меня, например, это тоналка, тени, тушь, карандаш для глаз. Какие любимые средства среди декоративной косметики – может у вас есть любимая помада, тоналка и т … Читать далее
Хорошо погуляли. Гроза в Энгельсе
23 июня 2015 14:19
Мы вчера хорошо погуляли. Вообще мы гуляем примерно с 9 до 10 вечера — ну такое у нас расписание летнее. Жара уже спадает, людей постепенно на улицах становится меньше, детей на площадках тоже. Выгуливавшиеся перед сном дети быстро засыпают — в общем … Читать далее
Девочки, сколько времени прошло после того, как вы подали документы на получение сертификата до его выдачи. То есть например вы подали документы — а выдали сертификат через неделю, две, три и т.д — вот это время от и до интересует. А то пишут что решение … Читать далее