Девочки, я вернулась с моря. Разгребаю приглашалки. Обещаю в ближайшее время отписаться об отдыхе. А пока у меня вопрос — есть ли разница, где снимать шеллак? Делала в хорошем салоне, где знаю,…Читать далее
Девчули, я сегодня уезжаю отдыхать. всю неделю сборы и прочее — заглядывать было некогда, уже сейчас здесь бесконечность. постараюсь разгрести. Если будет интернет, буду на отдыхе вас по чуть…Читать далее
Моя подруга недавно родила девочку. Пока не показывает) Но когда малышке исполнится месяц — можно будет навестить молодую маму и посмотреть малышку))) Что им подарить? Что бы вы хотели получить…Читать далее
Девочки, кто делал шеллак и/или гель-лак? как вам впечатления? Что лучше — шеллак или гель-лак? Правда, что такое покрытие держится две недели? Есть ли какие-то особенности ношения (например,…Читать далее
В буквенном марафоне http://www.baby.ru/u/usr281726/ дала мне букву Т. долго думала что на нее придумать. Наконец придумала))) И так, Т в моей жизни) 1. Транспорт – трамваи, троллейбусы, такси,…Читать далее
Девчонки, в друзья в Одноклассниках стучит новая жена бывшего мужа. Принимать не хочу. Зачем она мне нужна в друзьях? Я с бывшим не общаюсь, и не хочу общаться. Мне от него ничего не нужно…Читать далее
Девочки, какой у вас минимальный набор декоративной косметики для ежедневного макияжа? У меня, например, это тоналка, тени, тушь, карандаш для глаз. Какие любимые средства среди декоративной…Читать далее
Мы вчера хорошо погуляли. Вообще мы гуляем примерно с 9 до 10 вечера — ну такое у нас расписание летнее. Жара уже спадает, людей постепенно на улицах становится меньше, детей на площадках тоже…Читать далее
Девочки, сколько времени прошло после того, как вы подали документы на получение сертификата до его выдачи. То есть например вы подали документы — а выдали сертификат через неделю, две, три…Читать далее