Мы с мужем почти определились с выбором имени для дочери, просто стало интересно мнение со стороны, какое именно больше всего голосов наберет. На решение наше я сомневаюсь что может как то повлиять, просто интересно. Вот имена из которых выбирали:
Привет всем, у меня началась 37 неделя, совсем скоро встречусь с доченькой, все для встречи с ней у нас готово давно, а вот имя мы до сих пор не придумали. Есть конечно варианты, но как то все не то. Стало интересно, а вы определились уже с именем? Какое … Читать далее
Привет девочки. У меня сегодня был напряженный денек. Вчера появились выделения мутно-розовые уже в ночь. так совсем чуть-чуть и сегодня утром так же, но чуть ярче /я предположила что оттенок из-за крови такой/, выделения были чуть гуще воды, но не слизистые, … Читать далее
Привет всем. Ко дню Матери мне предложили от магазина одежды для беременных Буду Мамой поучаствовать в бесплатной фотосессии , от меня только прическа и хорошее настроение, естественно я согласилась, собственно почему нет? Одежду и макияж предоставлял … Читать далее
Привет, девчата. 29 ноября сходила на 3й скрининг, дали бесплатный талон, чтоб пройти в ЖК. Хотела в частной клинике сделать платно, но сыночка было оставить не с кем на долго, максимум на полчаса, поэтому пришлось идти на бесплатное УЗИ. А так хотелось … Читать далее
Девочки, спасайте, а то голова лопнет от напряжения. ПРОШУ ПОМОЧЬ ОСОБЕННО ТЕХ КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗБИРАЕТСЯ, А НЕ ПРЕДПОЛАГАЕТ. Ситуация следующая - Я ушла из декрета в декрет. За первый декрет мне все нормально заплатили, сейчас ожидала сумму больше … Читать далее
Привет всем. Хочу вышить крестом красивые отдельные метрики для сына и для доченьки. Чтоб рисунок был один, возможно по цвету только отличался. До этого я вышивала только готовые комплекты с вышивкой, где рисунок нанесен на канву и потом смывается, есть … Читать далее
Привет всем))) С 9 ноября я официально ушла во второй декрет, не выходя из первого))) Была на явке, в принципе все хорошо, только вес все ползет вверх((( 24 ноября будет явка на которой мне дадут талоны на КТГ и УЗИ. Для интереса покажу вам фотки моей … Читать далее
Имя для девочки
4 ноября 2016 22:19
Не так давно с мужем решили что дочу назовем Юлиана /Юля/, но что то нас в последнее время берут сомнения, меня вот имя ЮЛЯ прям раздражать начало, вот именно коротко Юля не лежит к душе как то. Столько имен пересмотрено /хороших и нелепых/, что наверное … Читать далее