Привет девочки! Подскажите, Вы своим деткам какие пюрешки давали? Сегодня читала отзывы про Бабушкино Лукошко, хвалят. Также и про ФрутоНяню и Агуша, вот теперь голову ломаем с мужем, что же лучше дать.
Вчера ходила к своему врачу, и она меня напугала конкретно. Я пришла к ней на прием, взвесилась как обычно, она мой животик посмотрела, потрогала и говорит: «Что-то мне твой живот совсем не нравится. Он у тебя маленький и очень твердый» Я в ответ: ведь … Читать далее
Сегодня мне приснился такой четкий сон, будто я прохожу УЗИ обследование и врач показывает на мониторе ребеночка, плод большой и отчетливо увидела мальчика, врач мне его и так показывает и сяк… ночью проснулась от этого сна и думаю к чему бы это? У вас … Читать далее
Как я ранее говорила про работу, сегодня была в школе. Все, меня приняли, дали классы, распределили уроки, я вся счастлива, что у меня теперь есть работа, что декретные получать буду, осталось тока договор подписать и баааммм!!! зовет меня к себе завуч … Читать далее
Нашла работу, и теперь прохожу медосмотр. Когда на собеседование ходила, испугалась и не сказала что беременна. Если узнают про мое положение, откажут ли мне в работе???А если все же возьмут, то можно ли до 8 мес работать? Не будет ли вредно для малыша … Читать далее
Вчера наконец-то встала на учет))) Теперь осталось сдать анализы и ждать)