10 июля 2014 20:21 60 ЗАПОВЕДЕЙ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ Говорите своему ребенку: 1. Я люблю тебя.2. Люблю тебя, не смотря ни на что.3. Я люблю тебя, даже когда ты злишься на меня.4. Я люблю тебя, даже когда я злюсь на тебя.5. Я люблю тебя, даже когда ты далеко от меня. Моя любовь … Читать далее
6 июля 2014 21:10 МАСКА для поврежденных, пересушенных феном и плойками волос: — кефир — полстакана — любое масло (оливковое, репейное) — 1 ст.л. — мед жидкий — 1 ч.л. — любой бальзам, а лучше косметическую маску — 1 ч.л. (ОБЯЗАТЕЛЬНО!) — картофельный крахмал для густоты … Читать далее
6 июля 2014 20:55 Игры с грудничком по месяцам 1 месяц Улыбка чеширского кота. Улыбаясь и ласково разговаривая с крохой, медленно перемещайте ваше лицо вправо и влево, чтобы ребенок мог следить за вашими движениями. Чуть позже то же самое повторите с яркими игрушками … Читать далее
5 июля 2014 14:22 Оптимистические заповеди. 1.Не забывайте выбрасывать мусор… из ведра… из головы… из жизни! 2. Когда ваши дела идут плохо – просто не ходите с ними. 3. Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. 4 … Читать далее
5 июля 2014 14:19 30 СПОСОБОВ ИЗБЕЖАТЬ ПОХИЩЕНИЯ ДЕТЕЙ 1. Маленькие дети должны знать: -------------------------------------------- Они никогда не должны говорить, что они в доме одни, если отвечают по телефону. Они могут сказать, что они готовы принять сообщение … Читать далее
5 июля 2014 14:19 30 СПОСОБОВ ИЗБЕЖАТЬ ПОХИЩЕНИЯ ДЕТЕЙ 1. Маленькие дети должны знать: -------------------------------------------- Они никогда не должны говорить, что они в доме одни, если отвечают по телефону. Они могут сказать, что они готовы принять сообщение … Читать далее
5 июля 2014 14:09 Как делать классные мыльные пузыри • Как приготовить смесь для мыльных пузырей Нам потребуются ингридиенты — глицерин, средство для мытья посуды Fairy, вода и сахар. > Одна часть глицерина (это пузырек на 25 мл — стоит около 10 рублей в аптеке … Читать далее
5 июля 2014 00:33 Самые частые причины беспокойства у новорожденного Всем родителям следует знать, что плач и беспокойство новорожденного всегда связаны с какими-то причинами, которые необходимо выявить и как можно быстрее устранить.Попробуем разобраться в самых частых … Читать далее
5 июля 2014 00:32 Подвижные игры на улице для детей от 2 до 3 лет Летом совсем не хочется сидеть дома. Многие мамы даже отказываются от традиционных развивающих занятий дома в пользу долгих и полезных прогулок на свежем воздухе. Но иногда прогулку или отдых на природе … Читать далее
5 июля 2014 00:30 ТОП 8 самых простых кремов для тортов и других десертов 1. Классический заварной крем Состав продукта: 500мл. молока 200гр. сахара 1ч. ложка ванилина 50гр. муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином … Читать далее