В 1,5 месяца дочка отказалась от груди и мы перешли на смесь.Начали с Малютки, по началу все было хорошо, аппетит и набор веса, но через месяц все изменилось и начались обильные срыгивания и отказ от еды.Я сказала педиатру и она посоветовала сменить … Читать далее
Девочки кто знает хорошего.У мужа проблемы уже несколько лет со спиной, у которого всегда делал, к сожалению умер.Советы по поводу обратиться к врачу не писать, не тратьте время
Второй день сильно капризничает, иной раз так кричит, что даже руки не спасают. Неделю текут слюни, сегодня уже начались пузыри.Сейчас заглянула, а там два нижних лезутНе успел пройти живот, как вот оно.Девочки советуйте, что делать
История нашего появления...
14 июля 2015 19:32
Итак, пока ребенок спит, есть время написать как дело было.06.07. Утром нас должны были ложить в паталогию, но наша доченька решила все по другому. легли мы спать часов в 10 вечера, в 1-30 ночи захотела я в туалет, начала вставать с постели и тут с меня … Читать далее
06.07. Появилась на свет наша доченька 4400 и 58 см счастья.ЕР без эпидуралки в схватках 17,5 часов.Подробности позже
Пдр был еще 29.06., а 30 были у врача, сказал к выходным рожу, завтра у нашего папы день рождения, так надеялась что мы уже увидим нашу доченьку. Сегодня даже успела всех Обнадежить, что я рожаю и съездили в роддом с ложными схватками, где меня очень … Читать далее
Какие выплаты положены???
16 апреля 2015 19:41
Девочки, я все не могу понять какие выплаты мне положены сейчас и после рождения ребенка.Мой бухгалтер, молодая девочка и не может мне никак дать внятный ответ, а я не хочу остаться с носом из-за ее не знания.Подскажите, по порядку, когда и на что мне … Читать далее
Можно ли покупать заранее???
19 февраля 2015 17:58
Хотим с мужем купить кроватку, появился очень хороший вариант, а я вот немного боюсь, ведь говорят что заранее покупать нельзя.Как быть?