Девочки, подскажите, пожалуйста, если приходишь с направлением, то сразу положат или есть шанс отпроситься погулять до 41 недели?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто кормил двух и более детей грудью? Зайдите, пожалуйста
5 февраля 2017 19:32
Всем привет! Скоро ждем пополнения в семье. В связи с этим вопрос: старшего сына закончила кормить грудью полгода назад. Будут ли опять болеть соски в самом начале кормления второго малыша? С первым прям кровь была. Спасибо
Имя второму сыну. Помогите придумать, пожалуйста!
6 декабря 2016 07:56
Первый сын Лев, хочется второму тоже необычное и сильное имя. Отчество Игоревич. Буду благодарна за Ваши варианты! :-)
Здравствуйте! Пишу уже от отчаянья. Нужна помощь. Исходные данные: 1. Ребенку 1,2 2. Прикорм с 6 мес по ВОЗ 3. Ничего не ест, кроме груди и фруктового пюре — это и есть моя головная боль. 4. Перепробовала все, что угодно — бесполезно, не ест и хоть тресни … Читать далее
У кого-нибудь дети отказывались от еды совсем? Прикорм начали в 6 мес, все по правилам ВОЗ, как советовала педиатр. С самого начала ел две-три ложки и все. Сейчас вообще отказывается от всего: зажимает рот и начинает плакать. Я уже чего только не предлагала … Читать далее
Привет! Кто поможет определиться с категориями автокресла? Есть от 9 до 25, есть от 9 — 36. Какое лучше взять? И какую бы фирму порекомендовали по следующим параметрам: 1) Ребенку 9 мес, вес более 9 кг; 2) Кресло должно быть просторное (чтобы в зимнем … Читать далее
Всем привет! Подскажите мне пожалуйста: Мы на ГВ, ребенку 9 мес. Месячные идут с 7 мес. Два цикла были стабильно день в день, а сейчас начались на 20 ДЦ. Это нормально, что раньше? Обычно цикл 30 дней. Была на УЗИ сказали, что все норм. У кого как было … Читать далее
Девочки, почему может тянуть низ живота как при М, иногда прям очень больно. Бывает несколько раз в день схватит сильно и отпускает через минуту. Сыну 7 месяцев, на ГВ. Делала УЗИ — сказали все норм, месячные не собираются точно, сдавала мазки — тоже … Читать далее
У кого дети в 5 мес были 70 см?
12 октября 2015 09:38
Сколько вы были см в 7,5-8 месяцев? Хочу ребенку на новый год костюм сшить, не знаю какой рост будет. Подскажите пожалуйста! :-)