У кого были эти неприятные болячки?
Месяц назад подхватила вирус, переболела без температуры, но зато с ужасным насморком, был сильно заложен нос, в течение недели, капала Проторголом и пила Синупрет, вроде, помогло, по крайней мере, мне так казалось … Читать далее
Можно ли взять дубликат больничного листа в ЖК по беременности и родам?? Потеряла копию, сейчас нужно подавать заявление на работодателя в суд — не платит пособие по уходу за ребенком в течение 5 месяцев, работодатель копию больничного не дает.
У нас сегодня с утра температура 39,5. Дала Нурофен и вызвала врача, ждем. Очень красные, отечные десны, лезет сразу 4 зуба! в прошлый раз при прорезывании зубов у нас температура до 40 тоже доходила (( у кого бывает/была температура на зубы, как долго … Читать далее
Снова у дочи насморк небольшой, нос не забит, но течет прозрачная слизь, когда спит, конечно, носик закладывает немного, но дышит нормально, не с открытым ртом. Плюс кашель сухой еще… температуры нет. у нас еще и зуб, похоже, лезет, т.к.десна сильно … Читать далее
Этот новый год не такой как все, потому что это первый новый год с доченькой! 31 декабря пролетел для меня незаметно, потому что полдня готовила, постоянно требовала к себе внимания дочь, отвлекалась от готовки и играла с дочуней)) в итоге к вечеру я … Читать далее
Девчат, поделитесь, пожалуйста, может, кто делает выпечку в мультиварке? Интересует сладкая выпечка с повидлом. может, есть у кого рецепт, буду очень благодарна!
Девчонки, делитесь, кто что собирается готовить на новогодний стол! я начинаю потихоньку закупать продукты и составлять список блюд. Уже всю голову сломала, что готовить… ну понятно, что Оливье и Селедка под шубой будет, куда без этого, а вот какие еще … Читать далее
Девчонки, посоветуйте, какой интересный российский сериал можно посмотреть?
Наверно, каждый уже заметил, что цены существенно выросли на все за последнее время. вот это и хотелось бы обсудить. ощущаете ли рост цен конкретно на себе? Приходится ли от чего-то отказываться? Кто как выходит из положения?
Девчат, подскажите, кто покупал квартиру в строящемся доме? Какие нюансы, подводные течения, на что обратить особое внимание?