Сегодня на работе коллега подарила свой фикус))))… я его пересадила в горшок, разговаривала с ним)… теперь посмотрим: правда ли, что если завести фикус, то малыш быстрее появится дома?)) пожелайте удачки)))
я — католик, муж православный. венчание в католичестве. отмечаем и православные и католические праздники... в субботу ездила в монастырь, где беседовала с Матушкой. Матушка сказала, что перед Богом мы в греху живем, так как для православия не венчанные … Читать далее
Дорогие мои! Я сделала это! Я написала заявление по собственному!!! Почувствовала я прям такое облегчение, что не передать словами..... Хоть и немного грустно, так как я привыкла к моему родному коллективу… Так что можно сказать, я не совсем тряпка … Читать далее
а есть ли такие тренинги, которые предают уверенности в себя? чтобы не чувствовать себя тряпкой? чтоб самооценка была хотя бы на уровне плинтуса а не ниже... так я и не ушла... в субботу идем на психологический тренинг при костеле: «Супружеские встречи … Читать далее
Я о жизни тряпка, я признаю, что слабая.. Не смогла я уволиться… не хватило сил сказать, что не могу больше работать… поэтому остаюсь… смотрю на чужих деток и сердце разрывается.... Начался депресняк... худеть хочу, но я лошара… не получается ( с тапками … Читать далее
с 10 февраля начинается пост...( я католик)… никогда не пробовала это дело! Но тут морально и физически полезно... Есть еще католики? как правильно держать пост? Какие блюда готовите?
к предыдущему посту… (http://www.baby.ru/blogs/post/444048217-219580487) Поговорила я с мамой о то, что больше не могу работать в опеке… Мама не поддержала, сказала, что глупо такой работой разбрасываться, что всем тяжело, что время трудное, но так как … Читать далее
всем привет. долго думала… и вот решила, что наверное пора решиться уже в конце концов… хочу уволиться с работы… кто не знает, то работаю в отделе опеки и попечительства, занимаюсь детьми оставшимися без попечения родителей, а также всякими алкашными … Читать далее
Моей маленькой Буське уже 6 лет и 5 месяцев)))(это моя родная сестренка))) 1 сентября пойдет уже в 1 класс))) Люблю ее очень-очень сильно)))) у нас с ней связь крепкая))друг без друга долго не можем)))) вот) ходили 26 декабря на фотосет: я+ моя Буська+ … Читать далее