Девочки, не знаю что за напасть такая, у дочки в пятницу в садике поднялась температура 37.2 хотя отводила ее абсалютно здоровой (соплей и кашля и т.п не было) в обед позвонили мне сказали, что у дочки температура 37.2 бабушка пошла дочку сразу же забрала, … Читать далее
Вот и пошли мы в детский сад, ходим с первого августа, все эти дни ходили на 2-2,5 часа, первый день дочка даже не поняла куда ее привели, позавтракала там, и начала меня искать и в итоге пришла за ней через 1,5 часа, второй день был просто ужасный, … Читать далее
19 июля 2017 09:59
Девочки, миленькие, подскажите пожалуйста, какую обувь на девочку возраста 2,5 года лучше брать в садик? Если можно с фото
Не пойму, что с дочкой, в четверг была температура 36.9, в пятницу весь день держалась 37.1, вчера ничего не было, сегодня опять 37.1 дома не жарко, ходит в трусиках и маечке, неужели вирус какой-то подцепили, противовтрусные не буду давать, а так ведет … Читать далее
Посмотрели вчера с мужем "Чужой: завет" 😎 могу с уверенностью сказать круть круть круть👍 немного прояснилась картина появления этих "чужих" 😏 получился захватывающий научно-фантастический триллер😎 мммм....я такие люблю 😍 местами даже страшноватый😎 было … Читать далее
Девочки, сегодня проснулась и поняла что приболела, появился насморк и першит горло, что вы в таких случаях делаете, какие лекарства пьете, а то очень переживаю что на малыша отразиться каким нибудь образом