Всем привет! Вот и подошел наш экватор, уже 21 неделька, а это значит, что наша малышка уже совсем большая! Мы сходили на 2-й скрининг, сказали, что ребенок развивается хорошо, только плацента низко расположена, но она с течением беременности должна … Читать далее
Девочки, я вот задумалась, могли ли мне ошибочно определить пол? Ну, просто я так была уверена, что мальчик… и даже врач мне сказала, посмотрев по своей какой-то таблице, что у меня мальчик будет. Глупо может быть, но и по тестам у меня мальчик везде … Читать далее
Всем доброго денёчка! За окном весна-весна! Как у вас дела, девочки? У меня вот радостное событие — наша малышка начала активно пинаться (надеюсь это именно то, о чём я думаю), особенно на работе, совсем не дает мне работать! Хочет, чтобы я сидела облокотившись … Читать далее
Всем доброго дня! Вот и прошла первая половина первого месяца весны, у нас подходит к концу 5-й месяц беременности, а это значит, что время летит и уже скоро я увижу мою звездочку) Счастье есть! Беременность проходит хорошо (тьфу-тьфу), чувствую много … Читать далее
Всем привет! Не выдержала я! Все же пошла на УЗИ, чтобы определить пол малыша. Не знаю почему, я так была уверена, что у нас будет мальчик, что я подарю своему любимому Андрюшку, что мы будем растить сыночка, но небеса распорядились иначе. Когда мне … Читать далее
Девчонки, привет) Давно хотела поделится с вами впечатлениями о моем новом увлечении. После первого скрининга, когда я убедилась, что с маленьким «пирожочком» все в порядке, я решила пойти в бассейн. Посоветовавшись с врачом, прочитав не одну статью, … Читать далее
Ну и пусть я запоздала с этим постом, но все же напишу пару слов о своих впечатлениях. Оставлю, как говорится, в памяти))) 30 января — день, когда я увидела нашего малыша. Наше первое с ним знакомство. Я плакала… лежала, смотрела, как это чудо отворачивается … Читать далее
Давно хотела поделится с Вами своей историей... Началась она в ноябре 2011 года, когда в моей жизни появился мой муж. Этот ноябрь и изменил мою жизнь... Наши отношения закрутились очень быстро, мы словно были знакомы всю жизнь и я уже и не представляла … Читать далее