Девочки мои, всем привет, дорогие!В последнее время не часто захожу, как-то забот много было, но буду этоисправлять! Многие меня уже потеряли… и волнуются, что же со мной произошло!!! Мои дорогие…Читать далее
Привет-привет, мои красавицы!!! Простите, что пропала так надолго, было много забот, дел, суеты… да еще приболела к тому же. В общем, все как всегда у меня в одно время( Слава Богу, сильно не…Читать далее
Милые мои подруги, девочки мои золотые, спасибо что поддержали!!! Мне очень нужен был взгляд со стороны и отрезвляющее мнение. Сама я в данной ситуации, слишком заинтересованна.
В общем, постараюсь…Читать далее
Дорогие мои подруги… многие из вас ждали поста о том как Стас меня покорил… и он мог бы появиться в ближайшее время! Но сама судьба противиться этому...Вчера мне позвонил Макс… это мой бывший…Читать далее
Ой, девочки, ну наконец то!!! Отвезли мы моего брата к тетке. Так долго она нам голову морочила.., то через час, что через два приезжайте… Но слава Богу, в итоге забрала. Нужно было видеть ее…Читать далее
Девчат, отписываюсь вам по поводу братца моего…Это было что-то! Время девять — его нет, я ему названиваю — телефон уже отключен… У меня паника… руки трясутся… Что делать не знаю! Обзвонили на…Читать далее
Как я зла!!! Девочки, это ужас какой-то!!! Я чокнусь!Кажется, мой брат помимо того что агрессивный и неуправляемый ребенок, еще и матом ругается… к тому же еще и ворует!!!Мозг мне весь вчерашний…Читать далее
Сегодня мой день с самого раннего утра не заладился( Знаю, подружки, будете меня ругать, что я мягкотелая и на мне опять все ездят… НО итоги таковы… Оставили все таки на меня братца(((( Я думала…Читать далее
Девочки, многие в курсе, что у меня с мамой очень сложные отношения. Иногда она бывает не выносима!!! Обиделась я на маму сегодня очень сильно. Конечно, я человек отходчивый и наверное уже завтра…Читать далее