Подскажите, пожалуйста. Подруга переехала из другого города в Одесу, живёт на Глушко. Кто знает, в какую ЖК ей нужно стать на учёт? Не можем разобраться. И не страшно ли, если она прописана в другом городе?
Девочки, подскажите. У малой на голове корочка полявилась под волосиками (а родилась она у меня волосатенькая очень). Чем её лучше убирать? Купили с мужем расческу НУКовскую, но она что-то не очень помогает в этом деле.
Наши новости
5 августа 2015 01:17
Здравствуйте, девочки. Давно не писала. То времени нет, то лень было пост большой писать, но я наконец переборола себя и отобрала у мужа ноутбук) Нам уже 2,5 месяца. Растем не по дням, а по часам. Напомню. Родились мы 50см с весом 3130г. За первый месяц … Читать далее
Пару дней назад заметили у малой красные пятнышки на лице. На след день их стало больше и пятнышки с белыми прищичками в центре. В итоге у нас обсыпало личико сильно, а все остальное местами. Грешили на порошок, стирала «нянем» — порошком и ополаскивателем … Читать далее
Наконец-то нашла немного времени а то, чтобы написать данный рассказ. Итак. 19 мая ночью у меня начал болеть живот. Боль была похожа на боль в желудке. Я решила, что это из-за того, что я наелась жареных кабачков с майонезом, чесноком и помидорами, … Читать далее
Родила
23 мая 2015 22:22
20.05.2015 в 00:05 я родила свою малышку с весом 3130г и ростом 50см. Сегодня первый день дома, так что подробности на днях.
Ох, девочки! Сегодня просто ужас какой-то. Всю ночь не спала почти, дремала минут по 15, потом просыпалась, потом малышка начала танцевать сильно, то жарко мне было, то холодно, то неудобно… Кошмар! Всю ночь мне казалось, что я рожать начинаю! Что на … Читать далее
Вчера было ровно 38 недель. А сегодня в душе обнаружила, что пробка отошла. Так раз и все. Сначала стояла и не могла понять что это за фигня такая, а потом до меня дошло. Ну теперь хоть какое-то продвижение наблюдается, а то я уже думала, что моя малявка … Читать далее
Последние недели две начали сильно отекать ноги(( прям надуваются как колбаски, ужас просто. У меня были проблемы с правой почкой, поэтому правая нога отекает больше. Пью «нефрофит»(мочагонное), сказали пить его до конца беременности. Периодически держу … Читать далее