10 августа 2022 16:59 Ангина у ребенка. Через сколько помог антибиотик? Пьем вторые сутки, тем-ра шпарит-не успеваю сбивать.
5 апреля 2022 16:39 Девочки, у кого много цветов в саду? Какое удобрение нужно купить,чтоб весной подкормить? Мама умерла😓, я никогда этим не занималась. Желательно, чтоб можно было заказать на вб. Остались розы, пионы,лилии, гартензия, ирисы,тюльпаны-это из того, что помню … Читать далее
30 декабря 2021 21:15 Ну вот и похоронили маму! Отуплиться пока не могу, как жить без нее тоже пока не понимаю. Крыть,видимо, будет еще долго. Никогда не думала, что это случиться так рано. Младшую внучку толком не понянчила. Я просто воооою.
24 декабря 2021 20:35 Может кто знает.... Через вещи, которые были в красной зоне может передаться вирус? Если да, то как долго.
6 декабря 2021 21:45 Зубы не по порядку. Это нормально вообще? У нас 2 верхних и 2 нижних резца. А сейчас обнаружила моляры 1 сверху и 1 снизу🤷♀️
28 ноября 2021 23:28 Ковид. Расскажите свои истории, кто лежал в больнице или родственники. Через сколько упала тем-ра и наладилась сатурация? Мама лежит, подключен кислород,без него сатурация 87. Температура 38.5 уже неделю, не смотря на лечение. Поражение легких в среду … Читать далее