Не смогла я вспомнить все же пароль. Зарегистрировала новую страничку. Девочки прошу вас на мою новую страну… usr172665.baby.ru/ Жду всех с нетерпение) Если кого найду то добавлю сама)
Не могу зайти с компа, может кто знает как востановить пароли???
Планируем в августе-сентябрь полететь на море, но затрудняюсь с выбором куда лететь. Дубаи отпадают сразу, только несколько дней назад вернулись от туда. Расскажите кто где был с детками на море?!
Вернулись из Дубай, Это просто замечательно красивый город, в который хочется вернуться!
Не могу найти солнцезащитный крем сыну! 13 уже улетаем а крем все не куплен, всегда пользовались лореалевским но его ни где нет. В каких магазинах только не была везде либо нивея либо гарниер, и не знаю каой взять. Мамочки может вы каким пользовались, … Читать далее
Куда вы ходите к стамотологу?, Я всегда ходила в Дентал-офис, на синтике, но там они закрылись ( другие то филиалы их есть но мне нужна именно моя врач)! А ее там нет, походу уволилась!, телефон ее потеряла!!( Теперь вот собираюсь идти на днях к стаму … Читать далее
Летим 10 марта в дубаи! Всей семьей, я сыночек ну и конечно наш папочка! Вот теперь все интересно о Дубаи. Расскажите кто там был?, куда сходить, вобщем о всех достопримечательностях. Пожалуйста))
В компах, точнее в ноутах. Пролили стакан воды с сыном, прям на клавиатуру, и все теперь он не включается, вобщем сломался наш ноут. Особо меня это не волнует, ну сломался и сломался! Волнует то что там все наши фото!!! И свадьба и всякие разные отдыхи, … Читать далее
Нашу самую первую прививку. Ой как я переживаю за эти прививки а делать то еще много! Тфу тфу даже не было вчера и температуры. Делали прививку Приорикс. Буду и дальше делать только импортные вакцины!
нам 2 года и планируем на март лететь в тай… переживаю за полет и как и что там будет есть мой ребенок?!
Расскажите как вы ездили? и как вообще там с ребенком?