Девчули, такая ситуация. Я лежала в больнице, предстояла операция. Дочке 10 месяцев, муж оформил на нее больничный, т.к сидеть с ней некому было. Больничный у него был 8 дней, все оформил отнес на работу. Тут ему звонят из бухгалтерии и говорят, что … Читать далее
Кому делали такую операцию? Или может всю железу удаляли? В интернете очень мало информации на эту тему. Как проходит реабилитация после операции? Как потом интимная жизнь? Расскажите все интересно, т.к меня направляют удалять. Очень боюсь, один раз … Читать далее
Девочки, у меня крик души, полторы недели назад у моей дочки в паху выскочили прыщики желтоватые, и на клиторе тоже. Памперсы не меняли, всегда одной маркой пользуемся. Записалась к дерматологу, посмотрел нас, сказал пеленочный дерматит, мазать метиленой … Читать далее
Подскажите у кого была такая штука на шее? Это что? Гемангиома? Педиатр сказала это «поцелуй аиста» и что это само проходит, ничего страшного. Но она стала шелушиться, на днях немного треснула. Чего-то начинаю паниковать. Фото прилагаю
9 марта 2016 12:11
Небулайзер при насморке. Девчули, у кого какие небулайзеры, скиньте фотки и желательно цену на них!))нужно и для себя и ребенку 2х лет.болеем редко, но если болеем, дите лечиться не дает, сразу плачет и кричит.думаю ингаляции проще будет сделать))