Ангелина
Первомайск
Была в сети 2 июля 2023 15:46
Все
Всем Здравствуйте! Девушки, очень прошу пройдите по ссылке в контакте https://vk.com/wall-79396225_3559?reply=3567 поставьте лайк за Васина Илью ?❤️?????? Поддержите нас в конкурсе❤️ Всем…Читать далее
172
Подскажите, что за сыпь, появилась позавчера вечером, плоские красные пятна, на ляшечках спереди и сзади и на руках? Завтра пойдём к врачу. Может было у кого то подобное? Не пойму на что пох…Читать далее
137
Девчули, такая ситуация. Я лежала в больнице, предстояла операция. Дочке 10 месяцев, муж оформил на нее больничный, т.к сидеть с ней некому было. Больничный у него был 8 дней, все оформил отнес…Читать далее
163
Кому делали такую операцию? Или может всю железу удаляли? В интернете очень мало информации на эту тему. Как проходит реабилитация после операции? Как потом интимная жизнь? Расскажите все интересно,…Читать далее
223
Девочки, у меня крик души, полторы недели назад у моей дочки в паху выскочили прыщики желтоватые, и на клиторе тоже. Памперсы не меняли, всегда одной маркой пользуемся. Записалась к дерматологу,…Читать далее
857
Подскажите у кого была такая штука на шее? Это что? Гемангиома? Педиатр сказала это «поцелуй аиста» и что это само проходит, ничего страшного. Но она стала шелушиться, на днях немного треснула…Читать далее
807
Небулайзер при насморке. Девчули, у кого какие небулайзеры, скиньте фотки и желательно цену на них!))нужно и для себя и ребенку 2х лет.болеем редко, но если болеем, дите лечиться не дает, сразу…Читать далее
430
Еда для нехочухи :-) сын стал плохо есть, раньше кашу утром ел всегда, сейчас утром ничего не хочет, только чай, обед вообще беда, как научился сам есть, суп перестал есть,2ложки и все, говорит…Читать далее
248
Сын трет глаз Девочки! сын второй день трет глазик, вчера не придала значения, а сегодня уже в уголке красные сосудики((( может было у кого, чем то может капали? подскажите)
248
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще