Скажите, ноет живот и немного поясница, периодами, не совсем часто, ребенок пинается. Надо уже ехать в роддом или это ложные схватки? Или вообще не схватки?
Посоветуйте пожалуйста, от расстройства кишечника вылезла эта болячка, жуть… К врачу аж через 2 недели.
Кто пил энтерол при беременности, на ранних сроках. С моря привезли инфекцию, кишечник выворачивает...
уже писала несколько раз, но почти ничего не ответили(((((
Прошел месяц с момента прижигания, все было в норме, прошли месячные, после них ( как врач и разрешила ) был первый
половой акт, все было нормально, а вот через пару дней ( 2й раз) закровило … Читать далее
Прошел месяц с момента прижигания, все было в норме, прошли месячные, после них (как врач и разрешила) был первый половой акт, все было нормально, а вот через пару дней (2й раз) закровило(((( Очень переживаю! Подскажите, кто сталкивался? К врачу иду … Читать далее
Кто делал, подскажите. Прошло почти 3 нед.как прижигали мне эрозию, до этого были небольшие выделения, сейчас начались коричневые, но не сильные, уже несколько дней. Врач говорила, что это нормально, только я вот интересуюсь, через 3 нед.это тоже нормально … Читать далее
Срочно понадобился договор за оплату колледжа, а это было 11 лет назад. Мне надо в колледже взять копию. Подскажите, в архиве у них он будет или он хранится 5 лет?
В чем прикол лобстера в сериале Друзья?
26 апреля 2014 20:10
Стыдно признаться, но не помню. Миллион раз смотрела, а не помню… Почему его там вспоминают часто?
уже устала от бессоницы. ничего не помогает. вот второй день подряд не сплю, сна ни в одном глазу. ни книги, ни успокоительные, не действуют… и так почти каждые 2-3 месяца.
посоветуйте именно снотворное, чтоб не вредное и чтоб спать можно было хорошо … Читать далее
стоит ли делать прививку от ветрянки, если я ею в детстве не болела. если сын в садике заболеет, не хочу тоже болеть, т.к.не выйти никуда, да и последствия неизвестно какие. кто-нибудь делал себе?