Всем доброго времени суток!!! Девушки, подскажите пожалуйста кто разбирается в декретных, какие будут браться годы для расчета. Ситуация такая
ПЕРИОДЫ РАБОТЫ
с 04.2013-работала
09.2014- ушла в декрет
2015- отпуск по БиР
2016- отпуск по БиР и отпуск … Читать далее
Добрый вечер! Мамочки, нужен ваш совет! ребенку год и 4 месяца, мучаемся аллергией постоянно, ходили к аллергологу, к разным терапевтам, соблюдали строгую диету ничего не помогает. на щечках сыпь и на коленке(это все с белыми головками), ничего не чешет … Читать далее
Кондитеры и любители КАЛУГА
21 марта 2016 16:21
Добрый день! девочки подскажите пожалуйста, где в Калуге купить кондитерские насадки и пищевые красители? или может подскажите проверенный интернет-магазин в котором Вы заказываете. встал вопрос о покупки инвентаря, а где купить и не знаю…
Через месяц у дочурки день рождения! задумала испечь тортик сама с использованием мастики. Заказывать не хочу, так как боюсь покупных тортов с мастикой. подскажите рецептики бисквитов, кремов и мастики которую вы используете для обтяжки и фигурок. может … Читать далее
Девочки, всем доброго времени суток! сейчас встал вопрос о покупке автокресла! по краш-тестам очень приглянулось кресло Cybex Juno 2-fix, однако не могу понять есть ли в нашей машине крепление изофикс, машина форд Мондео 3 2006 года выпуска. поделитесь … Читать далее