Нелли
Апшеронск
Была в сети 6 марта 2022 00:08
Все
девочки может кто то в химках (все ровно в каком районе) сделать временную регистрацию (без права на проживания) на год.на одного человека. нам надо для садика. уже все опросила ни кто не может…Читать далее
1267
уже плела всякое, гамаки всяческие, шторы, сумки, карманы, кашпо и т.д. но это буду делать в первый раз)) люлька/ колыбель для малыша))) очень интересная работа. вот фото примера)) только вверх…Читать далее
1423
за советом, я как всегда к вам. щас как только получится по деньгам куда то выбраться. тут же рванем, уже много лет ни куда не ездили. только дом. дети. ну и год назад были у родных на КМВ,…Читать далее
252
что вы готовите и что вообще они у вас предпочитают? как его заинтересовать я уже не знаю чем своего старшего заинтересовать, то хочу, но потом не буду. ну и всякое такое(((( каши все мы игнорируем,…Читать далее
185
что вы готовите и что вообще они у вас предпочитают? как его заинтересовать я уже не знаю чем своего старшего заинтересовать, то хочу, но потом не буду. ну и всякое такое(((( каши все мы игнорируем,…Читать далее
273
девочки подскажите интернет магазины с тканями, с нормальными ценами, а не заоблачными, помню рукодельницы наши писали что заказывают дешево, но не помню названий… память меня совсем подводит…Читать далее
237
может есть у кого то знакомые на газели? очень нужна помощь, сайты не предлагайте у всех цена одна, за эти деньги мы можем к родне съездить (за 2т км от нас). в общем за 1-2 часа слишком много…Читать далее
171
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще