девочки может кто то в химках (все ровно в каком районе) сделать временную регистрацию (без права на проживания) на год.на одного человека. нам надо для садика.
уже все опросила ни кто не может.а в конторы которые делают не законно не хочу хоть там … Читать далее
уже плела всякое, гамаки всяческие, шторы, сумки, карманы, кашпо и т.д. но это буду делать в первый раз)) люлька/ колыбель для малыша))) очень интересная работа. вот фото примера)) только вверх будет немного другой, более закрытый со стороны ножек и … Читать далее
за советом, я как всегда к вам. щас как только получится по деньгам куда то выбраться. тут же рванем, уже много лет ни куда не ездили. только дом. дети. ну и год назад были у родных на КМВ, а ну и на водохранилище летом ездили. и все. ни кто ни помогает … Читать далее
что вы готовите и что вообще они у вас предпочитают? как его заинтересовать
я уже не знаю чем своего старшего заинтересовать, то хочу, но потом не буду. ну и всякое такое(((( каши все мы игнорируем, очень редко соглашается, да и так много от чего отказывается … Читать далее
что вы готовите и что вообще они у вас предпочитают? как его заинтересовать
я уже не знаю чем своего старшего заинтересовать, то хочу, но потом не буду. ну и всякое такое(((( каши все мы игнорируем, очень редко соглашается, да и так много от чего отказывается … Читать далее
девочки подскажите интернет магазины с тканями, с нормальными ценами, а не заоблачными, помню рукодельницы наши писали что заказывают дешево, но не помню названий… память меня совсем подводит.,...
или может есть реальные магазины в Москве и Химках по … Читать далее
может есть у кого то знакомые на газели? очень нужна помощь, сайты не предлагайте у всех цена одна, за эти деньги мы можем к родне съездить (за 2т км от нас). в общем за 1-2 часа слишком много хотят, а нам это не по карману
по москве и химкам надо перевезти … Читать далее