Юленька
Реховот
Была в сети 18 декабря 2014 16:47
Все
Архивная запись
милые мои девочки! во — первых, хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом и Рождеством. хочу выразить огромную благодарность девочкам, которые читали мои посты и отвечали на них. Спасибо…Читать далее
216
0
Архивная запись
доченька с соской не расстается днем, скорее играет ей, чем сосет. но вот сейчас, например она отпала без соски. как вы посоветуете, убирать ей сосочку и днем тоже? может поменьше ее давать…Читать далее
364
0
Архивная запись
и сразу заболела. блин… насморк, кашель, первые лекарства. и мое незаменимое молоко с чесноком на ночь… не болейте, девочки!!! будьте здоровенькими!!! и малышей своих берените ))))
473
0
Архивная запись
сегодня был такой замечательный денек выехали на природу на день рождения моей тети… небо было серое, ветерок прохладный. думали, что будет дождь. дождь был, причем ливень, но только тогда,…Читать далее
290
0
Архивная запись
пришли с гулянки, переоделись, доченька стыбрила яблочко и уперла в нашу с ней комнату в него вгрызаться. доченьке это доставило массу удовольствия. хорошо, еще мама моя не видела вот она…Читать далее
292
0
сидели с мамой на лавлчке, дулись друг на друга ( не важно), доча сидела рядом в каляске и глазела на нас и вдруг выдала: " МАМА ИДОМ ГУЯТЬ!!! " я чуть с лавочки не упала
390
это нам отдали платьеце, но оно нам лишь на один раз, уже маленькое. очень жаль. очень красивое ))) а вот мы в парке ну вот такие мы ))))))
279
Архивная запись
1. меня зовут Юлия. 2 родилась в Перми в 7 горбольнице 3 марта 1981 года. меня ждали первую и даже папа имя для меня приготовил, но первым родился мой брат. 3. когда мне было 4 месяца мы переехали…Читать далее
472
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще