Кто-нибудь делает ободки из цветов.
10 июля 2015 17:24
девочки, кто-нибудь занимается этим или есть у кого в наличии.Завтра свидетельница на свадьбе а мой ободок канул в мусорку походу благодаря ребенку...((И не могу найти.
Девочки, может кто нибудь отдаёт или продаёт люльку-перенрску желательно в районе 2 речки.Подруга родила.Купить не успела.
Девочки, я решилась… это было круто!!! В первую очередь перебороть свой страх!! Даже 2 раза нырнула!2 раз ради фото и то белое пятно получилось потому что 2 раз пережить холод сложнее.. В общем какое то состояние эйфории!!) мин 7 на улице в полотенце … Читать далее
Девочки, всех с новым годом и наступающим рождеством!) Ну в общем сегодня первый день вышла на работу… про некие странные нюансы как 2 раза включенный свет в коредоре… хотя в то время я была одна… но я не придаю этому большого значения… я промолчу… писать … Читать далее
Только что девочка сказала что детские пришли… но у меня другой район и смс не приходит… у кого первореченский район пришли или нет?)
Вчера писала пост про хим завивку за и против… вот пост кому интересно http://www.baby.ru/blogs/post/347723081-122024709/ Не послушала я вас и сделала… не сказать что все плохо… все очень печально… пойду в общем мыть голову пока не поздно… хотя вернется … Читать далее
Девочки, вопрос к тем кто делал или кто знает что это такое... Я с дуру согласилась помочь подруге и на мне сдать экзамен… но… у меня во такая длина волос… волос хороший гуустой… блестящий… это я так понимаю пока.. ну или тут виднее вот так.. … мое … Читать далее
Девочки, кто-нибудь знает, когда они будут?
И снова я спрашиваю про бабушек которые порчу снимают и вообще видящие! Может кто знает? Подскажите пожалуйста!!! Тапками не кидать! Мимо товарищи… просто мимо Простите кому не по адресу!!
Так же имеете права задать любой вопрос, а я на него отвечу))