Девочки, ни у кого нет не нужного бесплатного приглашения на мюзикл Остров Сокровищ в Аквамарине. У меня есть 1, хотелось бы свозить дочь. Может кому дали в Кораблике. а вам и не нужен.
Девочки Орехово-Зуево! Кто-нибудь ставил счётчики на горячую и холодную воду? А то и объявления по городу висят и в новостях всё про подорожание тарифов говорят.
Девочки отдам чай укропный и шиповник(моя не пьёт). Остались таблетки Канефрон и Метионин (выписывали во время беременности, больше половины пачки) Вещи на ребёнка от 0 до 5, на рост до 68, нам малы, выкидывать не хочу.
Девочки, я педагог дополнительного образования, предлагаю проведение занятий с вашими детками у вас дома в вечернее время по подготовке к школе или просто обще-развивающие занятия(лепка, рисование, аппликации). Недорого.
Вот и нашей малышке исполнилось 6 месяцев. Весим 8 кг, рост 67 см. Переворачиваемся во все стороны, встаём на четвереньки и прыгаем, пока только назад, вперёд никак не выходит. И сидеть мы тоже не хотим, хотя, когда даёшь руки, поднимается. Очень любознательная, … Читать далее
Девочки, собираемся забирать старшую дочку из Белгорода, а автокресло на большие расстояния не очень удобно. Может кто-нибудь может одолжить автокресло-люльку с 25 июля по 28 июля