кто знает когда можно добавлять в кашу изюм курагу и тд? нам скоро 10мес. и какое мясо более безвредно? подкиньте еще идеи для расширения меню младенца?
Галерея
Смотреть все фотографии
меню
13 марта 2015 20:34
девчонки. какие каши и супы готовите своим младенцам? я сеня пельмени своему дала… понравилось. хочу что нибудь другое дать попробовать. а то суп один и тот же
люди скажите чем и сколько вы кормите своих детей? нам 9м скоро. даю пюре до сих пор. мясо грамм 10 и остальное каша рисовая грамм 100. в течении дня. голова кругом
никогда не говори никогда, вот нельзя осуждать кого то, тем более не побывав в его шкуре, вот недавно любили друг друга, а сегодня все, ненависть, не осталось чувств положительных, все шло к разводу давно, только один вопрос-где жить? в отчий дом не … Читать далее
девушки… скажите где вы покупаете КАЧЕСТВЕННУЮ косметику декор-уход? сегодня с мужем искали и пришли к выводу что в Костанае проблема с этим. (я приезжая). была в нескольких бутиках. там низкого качества.
каши
6 февраля 2015 08:19
люди. какие каши вы предпочитаете для детей? какая марка лучше?
девчонки. кто нибудь знает где есть магазин качественной мужской одежды от 64размера? я не местная а мужа в магазин под дулом пистолета не загонеш. подскажите добрые??????????7
сколько ваши дети спят и спят ли спокойно? мой ворочиется. хныкает и днем и ночью. днем по пол часа двараза спит и ложимся в два ночи. капризный пацан. усыпляю по пол года на руках. скоро руки отвалятся.