Нам 3.2 на этой неделе пошли в сад.дело в том что мы сами еще не умеем кушать и одеваться.воспедки говорят учите.я ума не приложу как.особенно одеваться.кушать еще фигня он кое что ест сам.вопрос как научить?
всем привет.
22 декабря 2016 10:44
девочки подскажите проверенный салат из устриц.
караганда
21 октября 2016 19:28
девочки никто не в курсе куда переехал магазин детских товаров Аист который был в жилом доме недалеко от магнума?
игрушки
28 мая 2016 15:01
есть ли у вас такие игрушки которые вы купили своему ребенку а они не пригодились? например мой не любит толокар и резинового осла.хотела купить еще ему лошадку качалку, а мне говорят только зря будет стоять не будет типо он на ней кататься.не знаю может … Читать далее
ищу девчат тех кто рожал в августе 2014 года в период с 25 по 30 августа в пришахтинском роддоме, особенно ищу девушку вроде ее зовут Оксана, которая родила девочку 26 августа просто интересно как они.еще интересны те кто родил 27 августа 2014 года как … Читать далее
у кого в анкете на этом сайте в нике указано не имя а псевдоним, почему и что он означает?, и интересны ваши настоящие имена, особенно кто с караганды и еще у меня в друзьях.
как быть, я устала, уже не знаю что делать.начну по порядку.моему сыночку 1.5 года.на протяжении всего этого времени он часто болеет простудными заболеваниями, еще часто болеет муж и сын следом за ним стабильно раз в месяц.в 3-4 мес у нас увеличился … Читать далее