Привет всем! Тема собственного жилья сейчас для нас является наиболее острой. В связи с чем назрел вопрос — можно ли заказать у строительной фирмы дом под ключ, используя материнский капитал? Знаю, что в Москве можно, а вот интересно в Екатеринбурге … Читать далее
Привет всем! Мамочки из Екатеринбурга или В-Пышмы, посоветуйте частную клинику, в которой есть психиатр. Именно психиатр, не психолог) Нам для ясельной комиссии. Всех специалистов прошли, остался психиатр, но он в отпуске. Начала искать в платных- везде … Читать далее
Девочки, здравствуйте! Хочу пожаловаться… на соседей. Месяц назад переехали на новую квартиру и уже третий раз соседка достает музыкой… Причем музыка не просто громкая, а ооочень громкая, настолько, что не слышно даже телевизора. В первый раз гоняла … Читать далее
Грузоперевозки и переезды Екатеринбург
22 января 2016 10:44
Мамочки Екатеринбурга, если кто-то собирается переезжать или что-то перевезти, предлагаем свои услуги(семейный бизнес): грузчики, разнорабочие, газель(тент, термобудка) и транспорт грузоподъемностью до 5 т. Спасибо, что прочитали! Будем рады сотрудничеству … Читать далее
http://www.baby.ru/market/ad/419362501-prodam-konvert-zimnij-dla-devocki/
привет всем! вопрос такой: занимается ли кто-нибудь написанием статей в интернете? действительно ли это приносит доход? стоит этим заняться или нет?
привет всем! младшей дочке 1,1.недавно стала замечать, что нет-нет да пробежится на носочках.стала наблюдать, встает на носочки уже каждый день… кто-то говорит, что это просто она научилась и балуется.до этого в годик были на плановом осмотре, невролог … Читать далее
Девочки, посещал ли кто-нибудь СМТ стоматологию на Рощинской? Какие впечатления и как по ценам? хочу пойти туда, т.к. возле дома… но хотелось бы послушать мнения..
Привет! Девчонки, кто-нибудь в курсе, сколько реально стоит снять обычный частный благоустроенный дом в Екатеринбурге??? посмотрела объявления и в замешательстве… дома по 60-70м, по 3-4 комнаты, шикарные кухни… и всего 6-7, а то и 5 тыс в месяц!!! а … Читать далее
Мамы Екатеринбурга, кто-то уже получил 20тыс из мат.капитала? Во всех регионах уже получают, даже за июнь, а мы когда же...