Привет девчули мои) Редкий, редкий я гость здесь! Сегодня муж получил путевку в детский сад для Давида и я вроде так радуюсь, но блин так переживаю! Ну это наверное все родители такие) Сейчас Давиду 2.4 и мне ещё сразу как Сабина родилась все время все … Читать далее
Дочке меньше чем через три недели будет годик, зубов нет ещё ни одного, и даже ощущения что они вот-вот тоже нет. У старшего сына первый зуб появился в 10 месяцев и потом они пошли как по графику один в две недели. Так вылезли первые 8 штук и на какое … Читать далее
девочки привет! Кто обращался, подскажите пожалуйста куда и к кому? Мне дали контакт Беляевой ( имя-отчество не сказали) вроде из Детского Доктора. Но обращаться не стали - показалось что ушла проблема, а сейчас все-таки хочу проконсультироваться. Может … Читать далее
Привет девчули! Ну совсем редко я стала появляться тут, почти все подруги отсюда есть в Инстаграм, так что в принципе и мы, и вы на виду 👌🏼
Ну у нас в общем что, все хорошо 😊 у меня фууух, начинают освобождаться руки. Как наверное и пророчили в народе … Читать далее
Кофемашина ☕️ Кто счастливая обладательница?
29 января 2017 12:05
Девочки у кого дома есть кофемашина, расскажите какая, сколько стоила и довольны ли? Очень хочу себе, но пока даже не знаю какую сумму мужу озвучивать...в интернете смотрю от 15 тысяч и до....!!! 😱
Девочки, как и с какими ощущениями у вас восстанавливался цикл после завершения гв?
10 декабря 2016 11:16
У меня совершенно жуткие ощущения, если бы не пила чарозетту - решила бы что опять беременность. Я почти месяц как закончила кормить дочку грудью, жду восстановления цикла и дней 5 меня уже просто замучила слабость, отсутствие аппетита, головная боль,жуткая … Читать далее
Как всеядные дети превращаются в нехочух?
28 ноября 2016 20:02
Вот был ребёнок, уплетал все, что ни предложишь, даже взрослыми порциями! Супы, каши, молочка, мясо, овощи... Фаворит - суп, любые из них Давид мог и на завтрак, обед, ужин. А сейчас беда бедовая Каши ест один раз на пять отказов, к примеру. Молочка, … Читать далее
Дарю бантик для малышки! Тебе и твоей подруге!Сияющий, сверкающий,для новогодней фотосессии, утренника, праздничной ночи! Он на эластичной резиночке, мягкой и комфортной, не давит, не мешает, подходит как новорождённым малышкам, так и взрослым девушкам … Читать далее
анализ кала на дисбактериоз кишечника ребёнка в Ситилаб? Муж зашёл узнать когда его принимают и стоимость, сказали 3000р. Мне показалось дороговато, залезла на сайт 1580р. Средняя стоимость по Москве (мы в Сочи) в разных лабораториях -1360р. В чем прикол, … Читать далее
Жизнь с погодками...отвечаю как справляемся)
10 ноября 2016 16:38
Девочки, привет) вот часто меня спрашивают, поэтому пока есть пару свободных минут- пишу) Ну, во-первых. Ответ на самый популярный вопрос- я не справляюсь. Вот честно. Поскольку я больше и чаще бываю в инста, и читаю кучу мам погодок, двоен, троен, дважды … Читать далее