женские, мужские, детские стрижки, окраски и многие другие услги. по самым доступным ценам. выезд на дом. имееться диплом и большой стаж работы.мой номер 8-981-680-49-71 вопросы в личку.
сам арбузик изкромсал в виде корзинки и мороженное с кусочками арбузика в бокальчиках=) прям в восторгах. а Милый с работы после ночи пришол. Вот такой молодец. решила похвастаться=) давно от него такого не было=)))) и вам желаю романтики по больше … Читать далее
мне нравтся длинно волысые красавцы))) бруталы)) прм сума схожу))) на одной фото примерный типаж а на другой с подругами мой муж, так он выглядел когда мы познакомились на фаер шоу)))
ааауу? неуже ли тут все без фантазии?))ну помогите=)
скоро у нас с мужем годовщина 6 лет вместе))) хочу с утрия в аква парк- Питерленд. а потом в кафе и там вручить подарок в красивоой упаковке.))) говорили с мужем, он хочет или кофту или боты, но я без него куплю, ему нравится , что я выбираю)) но … Читать далее
лежало в морозильникее в заначке один стаканчик мороженного для дочи.ноне выдержала душа поэта, сиж)))у и хомячу=) пойду завтра еще куплю))) к слову, доче год и 9 месяцев.
вообщем заблочили мою страничку на пару дней, за рекламму моих услуг. Решилась я на это потому как на амперсы и еду для дочи собираеееем по копеечке. муж работает но не много получает. вообщем вместо того, что бы писать помогите кто чем может, решила … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации