Очень долго не могла зайти на бэби ру, по причине забытого пароля-уже и не надеялась)) случайно нашла)) ура! Так что очень рада старым и новым знакомым!
Здравствуйте, уважаемы форумчане! Заранее благодарю Вас за внимание к моей теме и за Ваши мысли и советы. Отношения со свекровью паршивые. Живем с мужем отдельно, у нас растет пятимесячный сын. Свекр имеет вторую семью и приходит домой ночевать пару … Читать далее
Я на ладонь положил без усилия
Туго спеленатый теплый пакет.
Отчество есть у него и фамилия,
Только вот имени все еще нет...
Имя найдем. Тут не в этом вопрос.
Главное то, что мальчишка родился!
Угол пакета слегка приоткрылся,
Видно лишь соску … Читать далее
Девочки, всем привет! Столкнулась я с непониманием. Пока ребенок маленький, мне помогает в основном моя мама- у мужа много ночных смен, после которых он отсыпается, а если выходит в день — то это с 8 утра до 21.00 вечера.Свекровь работает и бывает набегами … Читать далее
Девочки-подружки, простите великодушно за молчание — только сидеть начинаю после родов, а через мобильник не могу просматривать оповещения. Как только в себя приду, все ваши новости перечитаю. Всех люблю, всем хорошего настроения!
38 недель и 2 дня, за 6 часов с начала схваток, не успели обезболить, в родзале раскрытие на 10 пальцев, неожиданно все!!! Родился наш сыночек, Данька, 3980, 53 см, вчера нас выписали. Рожать хочу еще и еще, дал бы только Господь детй! Думала, что намного … Читать далее
Вот собственно, вопрос… развиты мы хорошо, вес хороший, по допплеру все ок, маточный и плодово-плацентарный кровоток не нарушен, анатомически все правильно сформировано, инфекций нет, воды в норме, мои анализы просто стерильны… на узи в 12,16,22,30 недель … Читать далее
Девчонки, делитесь, как себя чувствуете, как малыш, на каком вы этапе приготовления приданного малышу, решили ли, как назвать ребенка, как психологически настроены на роды? У меня первая беременность, ждем наследника, почти все готово, никак не дойдут … Читать далее
Девчонки, создала я сие творение на скорую руку, пока муж за сюрпризом для меня поехал — а я на 16,00 сегодня лимузин заказала — покатаемся часок и в ресторан-поужинать. Решила сделать подарок-впечатление, осталось подготовить фрукты и бутылку шампанского … Читать далее